У нас шершни по осени прилетают сирень жрать. Причем натурально обжирают кору начисто. Я с ними дихлофосом развлекаюсь.Прилетает,а я ему пшик в морду и тапочком
Неее, сейчас только в люлю бежать. Какие уж тут пироги. И так скоро в ворота не пролезу, а в мороз без сладкого не могу совсем.
В личку скину- посмотришь, там хорошо описано. И скачать можно. Только вместо кулинарных рецептов у меня помидоры, можно делать разделы и подразделы.
Дык я такую и купила. Пластмаска все равно. Пылится в стенке. А Подольск мама отдала тоже. Мне б еще ремень где новый найти. Муж развлекается сейчас, смазал маслом машинным и шпульки мне в ассортименте по цвету мотает.
Таня, @Ellis Cu, ты как-то писала про любимый семенной магазин-в торговом центре возле Южных ворот ВДНХ. Я позабыла-там чьи семена продают? Девочки, может кто знает -Агрос где продают ? Инет-магазин посылает посылками за 300-450 руб-мне стока не надо.
Я то спрей предположила, что б на лету их сбивать. У меня на балконе в боевой готовности стоял. А порошок, или гель, не знаю, может есть какие то как от муравьев, чтоб пожрали и всех заразили в гнезде.