Про гидрогель, правда для цветов, на этом форуме уже бубнили: https://www.forumhouse.ru/threads/25702/
Соседи по даче не верили в мои затеи, но потом при виде настоящих арбузов, только головой качали. быстро откушали
Баня это хорошоооо... Дразнисся. Мы щас опять по магазинам, надеюсь обойдемся Касторамой. Но у меня вечно - то что хочется - или фиг найдешь, или под заказ, или стоит как крыло от боинга
Стринги вообще не ношу, не гигиенично. Чаще всего покупаю комбинированное- снизу х/б, а сверху кружева. Часть белья полностью х/б и часть бесшовки. К сожалению нет постоянных мест где б покупала белье. На рынке ассортимент для прости... что скажешь
Вот зарекалась печь что либо по интернетовским рецептам! Вчера на "колючке"одна дама глаза закатила-какую она вкусняху испекла и быстро и просто! Ну я с утреца замесила по скорому-там берешь стакан молока, стакан муки, яйцо, сода, соль и тонкой струйкой льешь на раскаленную сковороду, чтоб получились типа червячков. Ну че, на выходе получились мои оладьи! Испакла все обычными оладьями, а на фото кстати эти червячки очень походили на хворост, сижу, думаю, в каком месте накололи-в рецепте или в фотке?
Я у китайца заказал фиголистную (чёрносеменную) и восковую тыкву. Если они придут- попробую в этом году привить дыню на них.
А я то чего сразу? Нет их у меня почти Если ток под штаны в обтяжку А так я как Лера, хотела в Киеве заказать белье себе на пробу, но с попытки 7 наверное отчаялась его оплатить! Вебмани меня прокатили, пайпал тож, киви отменили и тд Кружевное не люблю
Здравствуйте ВСЕМ! Начала готовиться к отправке писем. Сообщаю всем, кто написал хотелки, буду отправлять заказными письмами, потому что несколько писем этой весной потерялось. Просьба отозваться в своих хотелках, что все в силе. Прошу сделать это срочно, пока я лечу зубы, могу распечатать адреса, напаковать конвертов. В Москву бандеролька тоже скоро полетит.