РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну рубленое, это тартар вроде, только из малосольной рыбы, если не из сырой, что еще может быть, даже не представляю. С авокадо очень вкусно. А если в виде паштета, то форшмак с красной рыбой. Не обязательно же форшмак только с селедкой делают.
Систрааа! Меня в детстве МАсленкой называли, за то, что макала бабушкины блины в масло, по локтям масло текло, а я его слизывала. Сама не помню, года 2 мне было, но рассказывали.
Не было снега или растаял? Вот к нам тепло идет- тоже бы уже не надо, снег просядет- подтает, коркой возьмется.
Ты про соленую красную рыбку? Я мелко рублю рыбку, яичко вареное туда, немножко красной икорки, свежего огурчика без кожуры, ложечку сметанки жирной - ням как вкусссно
Извожу этих гадов вот такой штукой .Пяти секунд распыления в щель или гнездо достаточно, чтобы все жужащее содержимое выпало дохлыми тушками.Если пшикнуть на летящую осу, у неё моментально закончится топливо и она жестко спикирует вниз, где вы легко сможете взять её в плен или придать суду линча!
В общем, пневмонию, отит исключили, детские тоже. Рентген чистый. Написала в диагнозе о. респираторно-вирусная инфекция. Всю ее прощупали, простучали - ничего! Анализы все сдали, ждем. Завтра должна моча готова быть, а с кровью не успели сегодня, чтоб курьер забрал. В Москву не потащила ее. Такие дела.
О, серега подрастет тебе отдам тренироваться. Нигде больше тренеров таких не встречала. Будешь будущего олимпийского чемпиона воспитывать.
Хочу поделиться впечатлением от посылки с Китая. Заказала я китайского чайку. Как увидела тут цены на белый чай решила в Китай сгонять в смысле на алиэкспресс Чаек приятно удивил качеством, насколько я вообще его могу определить. Запах розочек вообще волшебный. А жасмин очень необычно пахнет. Пара ложек чаю попробовала и запах до сих пор во рту (хоть и чуть уловимый). Белый чай необычного вкуса. Такой нейтральный чтоли. Описать сложно надо пробовать. Очень по вкусу похож на Иван чай. Если его собирать до цветения и только верхние листочки и просто сушить без ферментации без высокой температуры в тени. Ну очень похож.
Час назад вернулись. Вообще сил нет. Даж ноги трясутся у самой. Везде таскала ее. Единственное тупанула что то, надо было б узи сделать почек Вообще из головы вылетело