А вот пробники так сказать заказаны, чтоб всю гамму чая испробовать и понять какой нравится. Лежи и думаю вот я дурында. Ну понравится, а как я его заказывать буду. Я даж не знаю как в поисковике иероглифы набрать ) Правда несколько пакетиков содержат названия на английском. Уже лучше. Но их всего несколько.
@brivido, @Jasmin., Девочки, я избавилась от ос опрыскав место их гнездования жидким коптильным дымом. Хватило одного раза опрыскивания. Осам почему-то не нравится запах дыма. А мне понравился.
Сын пришел с учебы, поел супчик и...спать отрубился. Наверное от голода. Поставила в духовку сосиски в тесте, может на запах проснется побыстрее.
Если только на электронную почту файлом высылать особо любопытным Галя, так это твоя коллекция индетов 192 сорта? Я уж было подумала, что на посадку список на 2017-ый
Вот и у меня подушки были ещё от бабушки. Это она нам внучкам приданое готовила. Им наверное лет по тридцать. Спали на них долго. А в прошлом году сменили на новые. Перо и пух пошли в грядки. Есть ещё одеяло пуховые из того же набора. Но мне его пока жалко.
Ага, из семян. Из 11 штук цвели всего четверо, остальные видимо решили что толстые задницы гораздо красивее цветов. поэтому продолжают их наращивать.