Можно попробовать. Я на другой компьютер скину, если информация сохранится- отправлю посмотреть. Индетов немногим больше 100, потом в основном полудеты и немножко детов. Конечно, не на посадку Пытаюсь привести своё хозяйство в порядок.
Вот это богатство, так богатство! И я такое хочу! На мрем айпаде такое, наверное, невозможно. Вот бы кто научил! Галь, а фотки твои?
А муж в какой отрасли работает? Это я к чему если макароны делают то из макарон игрушку...ну и тому подобное
Лера, часть моих, вот на скрине- мои. У меня жесткий диск полетел, так я их со своих отчетов на форуме собирала В дальнейшем буду стараться все свои фотки туда вложить.
Добрый вечер, я сейчас покажу какое у меня гнездо на гараже осы свили, в длину см 50-60! Вот где страшно было!
Зря изничтожили. Берешь две подушки, идешь в химчистку подушек. Тетенька предлагает выбрать из ассортимента наперники, надевает на трубу. В отверстие высыпается содержимое распоротой подушки, подом второй, включается центрифуга с паром. Ость летит в мусор, перо крутится в пару. Включается вентилятор, перо сушится и высыпается в новый наперник. Было две, стала одна, но натурпродукт.