РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это была моя самая любимая машинка. Лет 20 служила верой и правдой. Я её холила-лелеяла, сама всю разбирала, смазывала, собирала. А как-то раз в ней что-то хряпнуло и всё... Долго выбирала новую. Сейчас хотела показать какую купила и как шьёт хорошо всё подряд и не дорогая... Ага... Зашла на сайт, где покупала аж дышать забыла как - подорожала в 4 раза! Но всё равно уж покажу. (Вовремя я её купила.)
Ну вы бяки. Так жрать захотелось, а муж машину чистит и только потом в магазин, а потом только домой. Я ж от голода усохну.
Ага, машинка за несколько тысячов-игрушечная. Регулируется только верхняя нить натяжения. Подольскую тумбу продала. Хорошо оставила Singer ручную и ножную. А станину от ножной, вот дура, разрешила зятю с мужем выкинуть, кованную. Из неё бы такой столик дизайнерский вышел бы. А машинку я на моторчик посадила. Обе в ссылке, на даче. Надо смазать обязательно. Шьют, не в пример пластмаске новомодной.
Мы как раз столик и сделали из нее. Очень здорово смотрится. Никому этот столик не отдам...моя любовь. Так детство напоминает прям тепло аж по телу )
Мы ремень покупали в магазине "Ткани" в Люберцах. В отделе фурнитуры. Может у вас есть подобные магазины по близости. И на мою Чайку купили и даже на ножную Подольскую.
Я года два назад загорелась новой машинкой. Все думала что много шить буду. А потом цен поднялись, да и дети в школу пошли и не до шитья стало. А теперь наверное и не куплю. Вот последний год огородом загорелась. Уже и не сильно то хочу, а то что простенькое и на старой машинке сошью. Хотя я вообще не швея.
@ГНБ, Галь, не знаю где быстрее прочитаешь. УРРРРРААААААААА, УРРРРААААААААА, УРРРРРРААААААААААА! Муж пришел с работы и конвертик принес.
Они переехали в торговый центр, да. Про Агрос - не в курсе. Там много чьи продают, и голландцев, и другую иностранщину.
У меня бабушка к блинам делала, так называемую "куда макать". Пачку масла в маленькую кастрюльку, чуть не до кипения. Посолить. Два яйца, предварительно перемешанных туда тонкой струйкой при помешивании непрерывном. Главное, чтоб яйца там не сварились кусочками яишницы. И вуаля, макаем и в рот.