Да нормально, улыбается Ну да, должен показать, если что на вечер запишу ее завтра. Сейчас вечером еще кровь досдали из вены, грамоту ей дали) Не плакала совсем. Поела вот, подушками со Степаном кидаются. Вам видимо очень повезло с больницами) У нас на узи очереди такие И на экг!
@Жень-шень, Жень, я иногда делаю из бюджетной горбушки. Это не блюдо, а как говорит моя сестра "включаем Сару". Соленую рыбку (горбуша, голец) мелко режу и смешиваю со сметанкой. Ночь стоит и готово, нежненько и не очень солоно. Первый раз делала как начинку в блины для большой компании (икру не потянула).
Взять помидор, намазать клеем и обвалять в толченых елочных игрушках) (ненужные растолочь в мелкую крошку) получится новогодний помидор)
А я портниха. (индивидуальный пошив женского лёгкого платья.) Была. Нашилась на всю жизнь. Так что мне машинка нужна только для мелкого ремонта. Чем шить, лучше готовое куплю. С бОльшим удовольствием буду истреблять сорняки, чем сидеть за машинкой.
@slogvaln Лер, да толком ничего! Исключили пневмонию рентгеном, как я поняла педиатр больше всего этот вариант рассматривала. Несколько раз ее слушала и простукивала. В диагнозе написала острую распиратор.-вирусную. Завтра буду ей звонить, как анализы придут. Сама все таки думаю что не вирус это нифига.
Инночка, я очень желаю Олеське скорее поправиться, а тебе наконец-то выспаться Держись, девочка Почему-то мне кажется, что это все же вирусняк такой противный Не хочется думать о чем-то более серьезном, но почему тогда младшие здоровы