Сейчас тоже посмотрела, этот магазин теперь называется А-приори. И смотрю ещё магазин появился, просто "Ткани". Был там павильон не плохой, может его и показывает. Они оба-два рядом. И там и там посмотреть можно.
Никак, буду дежурить. Все равно спать не могу, днем пыталась с ними уснуть - не могу. В 3 ночи тоже как сбили ей темпу, так и не смогла заснуть, хотя провалялись почти до 8, так как муж дома остался, не хотелось ее будить
Ин, есть еще вариант вирусной пневмонии. К сожалению, видна только на КТ часто бывает. Если в анализах ничего, проясняющего ситуацию, настаивай на КТ легких. УЗИ почек ничего бы и не увидело. А что-нить назначили?
Я в детстве такое чудовище увидела переходящее дорогу, чуть не поседела сбежала с соседней улицы нутрия, зубы как у бобра жуть
Иннусь, это ты уже от усталости и нервяка спать не можешь, так еще хуже, видишь, ноги уже дрожать начинают, слабость Ты на ночь молочка с медом выпей, может хоть часа на 3-4 провалишься, надо поспать чуточку
Абалдеть! Нажмала на твои слова в тексте и пошло грузить книгу ! И сразу все там врубилась. Ну ты гений! Вот я все больше хочу с тобой познакомится, а особенно посмотреть на твоих кур и кроликов! Ты прямо энциклопедически образована в жизненно необходимых вопросах!
Это могла быть их, не помню как называется, типа Королева-мать если её не будет, то все осы разлетятся. Так что главную бандитку упустила