РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инночка, ну нельзя себя так угроблять, ведь у тебя и мама и свекровь есть, проси их помочь, хотя бы днем пусть займутся с детьми а ты бы поспала, отдохнула как то. У меня ощущение (может ошибочное) что ты одна бьешся-колотишься с ребятней и собаками и никто из старших женщин не разбежался тебе помочь, хоть пару раз в неделю. Я помню как нам мама помогала с сестрой когда наши дети были маленькие, и это у нас по одному было, мы ей на полдня детей приводили, сами шли свои дела делали или она к нам придет, мы и в кино и по магазинам и в гости бегали. Так ведь и свое здоровье надорвешь, прям на износ трудишься. Жалко мне тебя.
Инна, у меня такое было с моей дочей, правда в 12 лет после начала месячных. И тоже чувствовала себя неплохо-скакала, только когда температура поднималась -вялая становилась. И не кашляла, что самое главное! Нам диагноз поставили на 5 сутки по КТ. Назначили антибиотики и еще 3 дня под сорок. А у меня в Питере конференция была и я там должна была выступать-год работу делали. Когда прояснилось что это, коллеги уболтали ехать (на фиг мне это было?). Дочка с мамой и подругой врачом Мариной осталась. И вот я приехала в Питер, ни живая-ни мертвая. И поплелась вечером в Никольский собор (мой самый любимый). Подошла к иконе Божьей Матери и реву, и тут сквозь слезы вижу вокруг иконы светящийся круг-это из-за слез, но я прямо онемела. Вышла, позвонила-мне говорят: спала температура только что! Вот я ревела! Как белуга! Дочери моей 27, а что скажет тетя Марина -слушает как завороженная. Она для нее непререкаемый авторитет. Это она на КТ и настояла. И совсем недавно была ситуация, опять с дочкой, когда она сутки была со мной на связи каждые 10 мин. Я так перетряслась, что вообще не соображала-только как робот делала что скажет. И потом ревела и говорила: спасибо Господи, что на свете есть Маринка! Все обошлось, ТТТ. И теперь у дочери основной вопрос: что тетя Марина сказала? Мы давно дружим, но редко. И самое главное-в самые тяжелые моменты рядом. Я ей прошлым летом, когда очень тошно по поводу было, звоню, а она мне-сын в ожоговом. Мы встретились-сходили в церковь, поревели вмесие в ресторане, выпили бутылку вина чилийского (вкусно!) и она мне утром звонит-первый раз поспала за три дня.
Вот тоже самое хотела сказать: нужна помощь! У меня родители очень много помогали. Хоть и работали оба, но иногда и на ночь сына брали, что бы дать выспаться. Обратитесь к старшим женщинам в своей семье. Это же их внучка. Иначе ты себя заморишь. А ведь ещё двое детишек есть. Им ты тоже нужна.
Не то слово, Юль. Я ее полотенчиком впоймала и вытряхнула в форточку. Я дура, да? (можешь быть не очень критичной, я общий смысл пойму)
У меня тоже была Чайка -142, и тоже служила верой и правдой долго. С 1982 по 2006. Потом В 2006 купили Джаноме. Ну вот до сих пор на ней юзаю. Оверлок тоже был сначала наш российский, в 2010 купила Джуки... Я как то пошла в магазин и прихватила мусор. А у мусорки вот такой кованый столик и стоял, от машинки. Нет бы хватать и бежать. Ну, подумала, вернусь- заберу. Щаааз... Не дождался...
Ну, да. По переходу на другую сторону, там прямо рядом с выходом павильоны. В одном из них ткани. А через дорогу магазин.
Ну а что ты там хотела увидеть? Я думаю что это такой грипп, просто все равно поставят Орви, так как нет пандемии. Но почки тоже исключать нельзя.
Я эту 142-ю как страшный сон вспоминаю. С момента покупки выделывалась и плохо шила. Мама ее потом сестре отдала, себе взяла (забыла какую), не brother, a jaguar что ли?
А я ржаного хлебушка испекла. Хлебопечке пришел кирдык, поэтому все замешиваю руками. Пришлось старый добрый рецепт вспоминать. И лепешку альмойшавена испкла. Ароооомааат!
Надеюсь, познакомимся А по-поводу энциклопедических знаний, меня в свое время по работе учили поиску информации и я с легкостью могу найти что угодно, особенно сейчас, когда инет доступен и страниц с каждым днем все больше и больше. А начинала с научной библиотеки... Ну и меня всегда интересует именно то что актуально для меня в данный момент или кому-то могу помочь. Это такая форма занудства, как многие считают. Знать все невозможно, но важно знать, как это все можно найти
Ул. Смирновская, д. 9. ориентир магазин Твое. есть еще один магазинчик на самой станции, но обьяснить сложно, как его найти. я там каждый вечер бываю, мимо прохожу когда с работы на маршрутку иду. если вечером сможете подьехать, часов в пять, могу встретить и проводить до магазина.
И я. Мастер пошива легкого платья 4 разряда (первое образование) Но шить люблю до сих пор трепетно и нежно. А в лихие года шитьем всю семью тащила...У ребят большой % вещей был самошив. Вплоть до зимних курток.