Ондатры тоже- те ещё заразы! Нам пожарный общественный пруд загадили- болото болотом стал, а раньше мы в нём купались. и на наш личный тоже пару лет подряд покушались. Я про них читала, что входы у них в норы под водой, а когда копают новые, то в водоем попадают от 3 х до 5 кубов... Обмеляется водоём...
Тоже имею джаноме, моя ровестница, один раз на спор кроссовок на ней прошил. неубиваемая... только запчасти стало сложно найти. когда искал на нее паспорт, обратился к производителю, благо представительство в Москве, через месяц получил из Швейцарии письмо!Паспорт, оригинал и перевод на русский. правда после переезда в деревню так и стоит не распакованная. все никак руки не дойдут
Инн, @innaya, вот прям сейчас карточку достала. Не делали нам узи почек, ко5да мы с пиелонефритом лежали.
Ты очень сильная женщина, юморишь когда хочется плакать. Желаю всей твоей семье спокойной ночи и проснуться здоровенькими.
Добрый вечер всем! Извините это вышло нечаянно. Больше не буду. Я всегда пишу с телефона, а вчера писала с ноутбука, да еще и не со своего, и просто случайно нажала, а может и кошка помогла, я на минутку отлучалась...