@innaya, Ин, завтра скажи доктору: нужно исключить вирусную пневмонию, двйте направление на КТ (если, конечно, по врзрасту проходит-хотя у нас нагрузка небольшая, но я насчет детей не вскурсе).
Еще можно лечь на пол и ногами дрыгать и орать "аааааааааааааа". Мои меня иногда достают, я говорю вы думаете мама не умеет капризничать? Или без предупреждения просто сажусь рядом и вместе с ними голосить начинаю.
Я честно говоря думаю, что если б была недоразвита мочеполовая система, то проблема уже намного раньше себя бы проявила. Если был бы обратный заброс мочи в почки и пошло воспаление, то присоединился бы цистит. А его, как ты понимаешь, не заметить не возможно. Как вариант, может какая-то кишечная инфекция была или аденоиды, ангина всякая кокковая дрянь может вызывать воспалительные процессы в почках, как осложнение.
Я бы сказала отсутствием оного Это Лерка виновата! Вечно скромненько так тему начнёт, а нас несёт У нас две такие зажигалки: Лера и Жека! Вечно разводят нас на все)
@brivido, Свет, при вирусной вообще не должно быть катаральных-это присоединение бактериальной инфекции, которое почти всегда бывает, дает потом катаральные. Но и вирус-это высокая температура, как правило. А вы мочу сдавали? Если пиелонефрит уже был, то тут бы не проворонить.
Толку то от такого количества! 100 по дури от неопытности куплена! И вообще я себя усиленно сдерживаю)
Хорошо, попробую где-нибудь поближе записаться. Больше значит никак ее распознать нельзя? Сейчас смотрю язык еще с беловатым налетом стал
УЗИ делают чтоб исключить наличие конкрементов и посмотреть лоханки и т. д., так что правильно делали. А КТ тоже надо, так как на УЗИ не всегда видно камень, особенно когда он в мочеточнике.