@Tanechka12, @Людмила63, при мигренях нужно интенсивно массировать затылочную впадину спускаясь вниз по всей шее чуть ниже плечевого пояса (проходим зону остеохондроза), только обязательно сверху вниз, потом растопыриваем пальцы и запускаем руку в волосы у корней, сжимаем руку в кулак и потягиваем аккуратно вверх и по кругу, как бы приподнимаем себя за волосы, только аккуратно, чтоб волосы не выдрать. Это не избавит от мигрени полностью, но будет значительное облегчение. Так же хорошо вдыхать аромат апельсинового масла или просто кожуру апельсинки помять и понюхать. Во время приступа исключить кофе, сыр, шоколад - они усиливают мигрень.
О, ажно переехали уже. Доброго всем утра! Вчера отрабатывала карму на "Мотозиме" в Сокольниках целый день. Ну надо...
Мы когда ездим в Магнитогорск, там есть в "Гранде" отделы, торгующие трикотажем с Уфимской трикотажной фабрики. Там ассортимент нижнего белья, ночнушек, детских футболочек, все из обычного трикотажа, ну который продавался в сесесере. Я там затариваюсь нижним бельем и ночнушками, цены вообще дармовые, трусы по 150-180 рублев. А на выход приходится одевать слегка утягивающее белье, с кружавами.
Про гидрогель... есть такой сайт, гидрогели точка ру. Там французкий и немецкий не окрашенный можно взять по 960 рублёв за кило.
обычная для дынь даже лучше. А арбузы лучше приживаются именно на лагенарию. У неё поразительная сила роста и живучесть.
Мне тут подруга трусы подарила францезские-100% хлопок, сверху высокие, снизу низкие -слипы, вроде называются. Сбоку вшит малипусенький кружавчик из хлопка. Я думаю-о! Накуплю себе таких! Нашла! 3500 за 1 штуку. И еще гады пишут- "с легкостью выдерживает до 10(!) стирок! То есть трусы одел -350 руб в сутки потратил. А я еще бензин дура считаю, сколько в день трачу!
А если лень массировать, то я настаиваю на таблетке цитрамона! У меня был случай- наша секретарша три дня мучилась с головной болью-посетила всех специалистов, неврологи, терапевты поназначали дорогих препаратов. Пьет-а эффект нулевой! Я ей дала цитрамону-она через 15 мин прибегает-что это было? Побежала в аптеку -прибегает: неужели есть еще лекарства за 5 руб? И еще случай -читали нам лекцию о мигрени: препарат какой-то навороченный за очень дорого рекламировали. Ну и дали всем по заветной пачечке. Мне с работы 10 мин до метро. Ну я возьми дура и выпей (и главное: голова не очень болела). Ну и что? Голова болеть перестала. Ее как бы вообще не стало. Как я дошла до метро? Мысль одна в отсутствующей голове: как бы сесть в вагон? Главное, что через полчаса это прошло и головная боль возобновилась. С цитрамоном главное-вначале боли выпить. Ну и конечно не злоупотреблять .