РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольга, поимей совесть! Я ночную рубашечку выложила с вопросом -иде взять А на "без трусов" -это вы уже сами нафантазировали! Галя, @ГНБ, как ты так быстро? Я как сяду-ну два-три сорта и все! У ребя заранее гле-то выписано было?
Да по школьным заданиям мои и сами прекрасно справляются. Они сейчас там решают вообще легкотню, а вот в олимпиаде много именно логических задач, не просто на решение.
Не! Не отмажешься! Ты ещё про трусы за 3500 рассказывала! Все сначала ими мерялись, а потом пошёл неконтролируемый процесс)
Пришла ночь пора есть Оладьи из тыквы с творогом. Вкусно. Разве что печь на медленном огне нужно чтоб тыква пропекалась лучше. Но и так вкусняче
@innaya, @brivido, Девочки читаю и прямо так всех малышек жалко... Пусть быстрее поправляются Доброй ночи девочки, мальчики... Осталось чуток и я вас догоню!
У... интересно. А у меня в голове сидят зацепки (я новостной редактор б/у) - что-то вроде оглавления - которые работают по-другому. Смотрю текст или слушаю разговор и вдруг понимаю что где-то в нём фактическая ошибка - как говорится, "носом чую".. "что-то такое смутное помню" - потом лезу в интернет и - да, правильно помню. Точнее, не помню даже, а чувствую что не так. Конечно, если поднапрячься, примерно в половине случаев я даже помню откуда помню. Но, в общем, я свой интернет с собой таскаю - удобно. Только его кормить надо, поить и заставлять работать, а то скрипеть начинает. Юлька вон, наша, тоже выращивает свои энциклопедические знания, даже у меня книжки таскает.
Ага! Я еще подумывала-выложить фоту или не стоит? Там в чем прикол? Просто тоненький трикотажик хлопковый, но качество!
Если ночью только, так каждый раз же ее раздеваю, переодеваю Ест, пьет, в туалет ходит. Морс ей делала сейчас с клюквой, клубникой, смородиной черной. С удовольствием слопала. В общем полный тупик какой то.
Чтоб лоханки расширились это в почках сплошной гной вместо мочи должен быть или камень застрять в мочеточнике и перекрыть отхождение мочи, тогда лоханка расширится просто механически от переполнения почки мочей. У меня так расширялась в прошлом году, когда камень застрял уже на выходе из мочеточника, когда камень вышел лоханка сократилась за сутки до нормальных размеров.
А я в этом году 4 подушки в химчистку сдавала, возвращают в новых наперниках и за ту цену 2 тыс. руб за 4 подушки я новые не куплю...а так ещё послужат...
Кто в кошках силен, кошка взрослая метит все в квартире, если сделать стерилизацию -поможет или нет? перестанет метить?
Главное вкусно, просто и дешево. А можно не сладкую сделать, а, например, сыром и чесночком посыпать. Я присыпала мелко нарезанным беконом, шкварочками и луком. Вкууууусно!