Да, Инна, вся флудилка в нервном ожидании когда же хорошие новости и на поправку пойдет и каждый день что завтра точно температуры не будет или хотя бы станет ясно что с ней.
Так толковых ветеринаров очень мало и не их это вина...их выпускают, как специалистов по КРС и свиньям, а там особо не лечат...если, что под нож...Так, что на наших питомцах и учатся...
Стерилят сейчас прекрасно по боковому разрезу. Британку стерилили в 8 мес 8 лет назад, шов 2 см, ни чем не обрабатывали, нитки не снимали, ни чего не кололи. Был сделан антибиотик пролонгированного действия. Ещё четыре года спустя Сонечку тоже у того же доктора стерилили, все тоже самое (кроме того, что по факту оказалось, что она уже была стерилизована, но это другая история).
Плюс, я так понимаю?) Очень нужно объяснить ребенку, что если он не понимает какую то задачу, пусть решает следующую, а эту можно оставить напоследок. И проверять в конце обязательно, если есть сомнения А вообще эта олимпиада очень интересно сделана для детей.
Не! У меня столько свободного времени нет! Я пока не села переписывать новинки! В январе на каникулах
@Хантер07, на фото вторая собака какой породы? Мы тоже в дом скоро переезжаем и я мужу обещала что кота возьмем... Черт он мэйкуна хочет. Я как увидела эту кошару, она ж размером с собаку.