РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Павел у вас красивая собака. Я хоть и не могу себя в собаководам причислить, но тут много собачек выкладывают, пристрастилась уже к любимцам. Тут у кого-то рыжая такая красивая есть собачка. Не помню у кого но очень мне понравилась. А еще такса клевая у Ольги.
С трудом :)по очереди. есть еще йорк и на улице у нас Рэкс живет. забрали его с остановки в Чулково. Самый породистый и самый умный. кошек в деревне много, но в основном беспородные, рядом поля, мышей много, сейчас они в дома лезут, зиму пережить. так что кошки с голоду не пухнут. но мы с женой убежденные собачники...
Таня хорош уже научными словами бросаться, я от твоих ушей еще не отошла! Ко мне можно и бренча прийти, не обижусь ни разу!
Да такие породы надо хорошо выгуливать и выбегивать, одна ездовая порода, другая охотник...а иначе дом разнесут с пол пинка...это они с виду пусечки...
Видел рыженькую. если мы о той говорим. то кажется там что то из легавых или борзых. редкая нынче порода. но очень красивая. у меня у соседей тоже такса, у кого то задушила восемь кур...трамвайчик-убийца . извините, Друзья, я в люлю, в пять подьем
Моя кошка мышей ловит в крольчатнике, дома ее сейчас фик увидишь, это попросили узнать. Спасибо всем за советы, передам!
В прошлом году в мае приехали на дачу, сидим на крыльце крытом, в открытую дверь видно батарею резиновых сапог под вешалкой. Смотрю, Машенька что-то туда зачастила и все сапогом одним интересуется: и понюхает, и заглянет, и ушки такие охотничьи сделала - чистая лайка. Сказала мужу, что что-то тут не то, он глянул, а в сапоге - осиное гнездо ! Схватил сапог и утопил в бочке - мы с Цветочком и глазом моргнуть не успели (осы, видимо, тоже). Вот был бы сюрприз: суешь ногу в сапожок - а там ...