Оль, думаю, у кобелей меньше болячек возникает, это у сук - то пиометра, то рак молочной железы - ужас. Другое дело, что кастрированный кобель точно не убежит за течной сукой и скорее всего забудет про драки с другими кобелями. Но кормить надо будет аккуратно: будет склонен набирать вес, разумеется. У нас Манюня тоже пышечкой стала после операции (стараюсь, конечно, кормить поменьше, но удается с переменным успехом).
ты пока не окуклился, на начальной стадии так сказать, дошираки же готовишь, если б не про тебя было б, ты бы их грыз семью тоже обретешь, не можешь научим, не хочешь - заставим
До чего же малюсенькие - особенно Добби-Бусинка! У нас здесь есть Добби, у Яны Zyf76, но у нее Добби очень большой !
Буська не просто маленькая - она дохлая (1.5 кг всего). Все косточки пересчитать можно. А ест больше йорка, да еще и жуткая попрошайка.
Инна, завтра проснешься, если поспишь конечно - пощупай, покрути ножки - ручки. Суставы не болят? Иногда ревматические болячки острые такую темпу могут давать.
Не, еще поканючу - и спать тогда пойду. Расстроена донельзя, даже и заходить не хотелось. Мало мне динамщики эти нервы крутят, газовщики с кухонщиками. Так Тима отчебучил. Три часа потом в углу просидел, зареванный. Сашке подножку подставил. Специально. Я видела. Сказала - что до сна там будет сидеть и день рождения отменяется. Еще и сделала вид, что позвонила мамам детей приглашенных. Сама же не железная, строгой быть вообще не умею. Держалась, а потом пошла к нему в угол, сграбастала и реву. Вместе ревем.