1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,56оценок: 25

Печи Ферингера - вопросы и ответы - 3

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Pechs, 21.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pechizhara
    Благодарности:
    1.685

pechizhara

Живу здесь

pechizhara

Живу здесь

Благодарности:
    1.685
    Следуя логике ваших слов получается, что завод Ферингер не очень уважающее себя предприятие, раз заявляет срок службы больше, чем он производит продукцию.

Нержавеющие печи стали производится не так давно. А заявленный срок службы составляет 7-10 лет.

Последнее редактирование: 30.11.16
  2. Палеха
    Благодарности:
    21.035

Палеха

Владимир

Палеха

Владимир

Благодарности:
    21.035
    Сделайте официальный запрос на завод. Методики испытаний это интеллектуальная собственность предприятия. Ему и решать, открывать их другим производителям или нет.
    Методик испытаний и расчётов от "Добростали" мы не видели. Как получилась цифра 25 лет, не знаем. Меня же это число 25 совершенно не интересует, поскольку оно взято с потолка. :um:

3. Бонус
    Благодарности:
    13.105

Бонус

Александр

Бонус

Александр

Благодарности:
    13.105
    Очень интересно. Это откуда же такое обоснование, что срок службы изделия должен быть меньше или равен сроку от момента производства?
    Новые законы открываем? :)]

PS. Чесслово, такое впечатление, что пришел чел в грязных лаптях в чистую баню, нагадил...
    Не разозлили, а просто смешно, когда такие перлы пишут.

4. 5_6
    Благодарности:
    12.712

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.712
    @Палеха, @Бонус, надо в главной рекламной теме добростали задать такие же точно вопросы.
    И сделать ссылку, что их представитель выпытывает у простых потребителей эту инфу.
    Пусть тогда выложат сами то, что спрашивают у других.
    Тогда хоть какое то оправдание может быть глупым вопросам)

Они эту тему очень берегут от "внешних посягательств" - чистят периодически)
    Но я думаю что вопросы про испытания и сроки службы именно в рекламной теме и уместны. :aga:
    Вот она - https://www.forumhouse.ru/threads/325351/page-8
    Тем более мы не представители от какой то фирмы-производителя, а простые покупатели.
    Имеем право знать! :)]

Да и представитель добростали согласен
    Вот и посмотрим расходится ли слово и дело у этого гоношистого.

А темку то закрыли) Боятся прямых вопросов)
    Так что пусть пока отдохнет любознательный представитель до выкладывания подобной информации о своих печах.
    25 лет, говоришь...:|:
    Удачи

Последнее редактирование: 30.11.16
  5. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    1. Вы оскорбили и унизили Завод - 1 бан.
    2. Вы унизили собеседника, который может быть старше Вас - 2 бан.
    3. Вы мне указываете, что мне лично писать- 3 бан!
    Подобные вещи Вы имеете право делать под прикрытием Рекламной Темы!

6. Бонус
    Благодарности:
    13.105

Бонус

Александр

Бонус

Александр

Благодарности:
    13.105
    Хочу напомнить, что время "наезда в СМИ и за это ничего не будет" подходит к концу.
    Уже есть конкретные уголовные дела за клевету.
    Так что велкам на нары.
    Будь я на месте Артура Павловича, засудился бы просто из принципа.

7. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Похоже, Добросталь сменил под ником "печижара" Светлану на еще менее профессионально состоятельного субъекта... В обычной жизни уже бы выпроводили такого взашей... А интернет все стерпит, еп..понская мышь...

8. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Не так давно? Вы наверное про свое предприятие говорите...Мы печи из нержавейки производим давно.

9. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Парни, я предупреждал - Светлана была Нормальная Дворовая и самое главное - Грамотная технически Деваха. Их просто на курсах маркетинга учат ХамсТву... и вообще, она у меня с семьёй была в гостях... А что имеем взамен?
    1. нет ни внятных вопросов с условиями проведения тестов
    2. нет методик, нет понятия о Теории и практики Экспериментов -... Ну меня-то этому учили...
    3. у самого Завода с его заверениями о 30 лет Гарантии нет ни Сертификатов от Европы, России, тестовой парной, перечня Гостированных приборов, Актов их поверки...
    4. Про методики протопки Печей наПисаано тысячи страниц - оденьте очки и ... просто почитайте, посмотрите видео! Посмотрите тему Путеводитель...- зачем скандал?

10. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Да мы всем торгуем если спрос есть и положительные отзывы. Вот в ферингере я уверен на все сто.

11. Deak1
    Благодарности:
    1

Deak1

Участник

Deak1

Участник

Благодарности:
    1
    Всем здравствуйте! Почитал данный форум, очень интересный и полезный, вскоре думаю буду счастливым обладателем печи Ферингер, склоняюсь пока к оптиме в ламели и дымоход+регистр.
    За время существования форума модификация отдельных элементов изменилась, что-то не выпускается, что-то модернизировано, может ли кто-нибудь ответить мне на вопрос или поделиться ссылкой на информацию о текущей конфигурации печи, интересует именно:
    1. фитоконтейнер, какой сейчас идет в комплекте поставки на сегодняшний день
    2. дымоход с регистром, на сколько литров он сейчас производится, за какое время с помощью регистра который в настоящий момент предлагается, произойдет нагрев воды в баке 80л. до температуры 60 градусов?
    3. ПИФ какой образец будет в поставке на сегодняшний день, стандарт?
    Если можно фото этих комплектующих, буду благодарен за советы, что стоит приобрести сразу кроме печи и дымохода!

12. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Уважаемый! Все тесты и испытания наших печей пройдены и даже сертификаты европейские имеются, чем полагаю мало кто в России может похвастаться. Но это пустое если учесть что испытания проходили с учетом общественности и на протяжении уже нескольких лет вся информация максимально открыто выкладывалась на большинстве банных форумов. Кому надо тот всегда ее найдет или запросит у производителя все что ему необходимо и не будет флудить с страшной силой на форуме. Прошу прекратить данные споры и вернуться в здравому обсуждению.

К вопросу о том что вы задаете вопросы не как производитель а как потенциальный клиент, хотел бы попросить вас вернуться в стенах нашей парной для тест драйва. Полагаю вы не гордитесь своими печами раз готовы стать покупателем продукции завода Ферингер. Попарившись думаю вы так и с работы уйдете ...

13. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Отвечу... Фитоконтейнер сейчас это заливная воронка, те что имели возможность запаривания продаются отдельно по запросу. разницу посмотреть можно тут https://www.forumhouse.ru/threads/323388/page-190
    Дымоход с регистром производится. Объем его не изменился и составляет 2.8л. Поменялась толщина и сам металл из которого теплообменник производят. Теперь это действительно надежный элемент.
    все регистры замеряем с 100л баком. за час активного горения температура в баке поднимается до 77 градусов.
    Печь можно приобрести с любым из пифов, просто при заказе надо сказать какой вас интересует. По умолчанию идет пиф без бачка и шлангов.
    По поводу комплектации напишите в личку, наши специалисты вас с удовольствием проконсультируют и помогут с подбором комплекта.

14. газпром
    Благодарности:
    350

газпром

Живу здесь

газпром

Живу здесь

Благодарности:
    350
    [QUOTE="Pechs, Дмитрий, подскажите, вы, в своей тестовой бане, теплоизолировали топочный тоннель в перегородке. А на какую длину можно его теплоизолировать, то есть в каркасной перегородке будет длина одна, а в срубе другая, то есть толщина каркаса примерно 10 см, а сруб больше будет и не будет ли происходить перегрев тоннеля в месте прохода через стену? спасибо.

15. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Т
    Законный вопрос...В своей бане я изолировал на толщину в кирпич плюс зазор для установки декор панелей и того не более 15 см. В опыте установок есть и изоляция на всю длину тоннеля, проходили бетонную плиту в подвале. И в том и другом случае проблем замечено небыло, наверное потому что горения как такового в тоннеле быть не должно и нагрузка на метал минимальна.

Статус темы:
Закрыта.