1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,56оценок: 25

Печи Ферингера - вопросы и ответы - 3

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Pechs, 21.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ewg80
    Благодарности:
    404

ewg80

Живу здесь

ewg80

Живу здесь

Благодарности:
    404
    @Pechs, самому себя тоже нормально на лежачем полке парить. Гораздо больше плюсов по сравнению с "насестом". Проверил лично на себе. То же сомневался когда строил, был опыт только с насестами и мелкой деревенской бане.

2. ЛЕОН55
    Благодарности:
    313

ЛЕОН55

Живу здесь

ЛЕОН55

Живу здесь

Благодарности:
    313
    Планировка мне понравилась и внешний вид бани. Если бы начинал сейчас с нуля, то возможно обратил внимание. А внутри оборудовать можно как душе и кошельку угодно.

Последнее редактирование: 19.12.16
  3. ЛЕОН55
    Благодарности:
    313

ЛЕОН55

Живу здесь

ЛЕОН55

Живу здесь

Благодарности:
    313
    А сколько должна быть тогда высота от полока до потолка?

4. Бонус
    Благодарности:
    13.107

Бонус

Александр

Бонус

Александр

Благодарности:
    13.107
    Оптимально 170см. Чтобы сидя на полке и на вытянутой вверх руке веник не царапал потолок. ;)
    Но у меня меньше на 28см. Поздно узнал...

5. Bokasmsk
    Благодарности:
    98

Bokasmsk

Живу здесь

Bokasmsk

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Великой радости пост! :)

Друзья, всем спасибо за помощь! Великую силу ФХ переоценить невозможно!
    Ребята из Конструктора отработали быстро и четко все сообщения:) (может быть и с подачи третьей стороны:|:)
    Но как бы то ни было - оперативность Никиты, Макса и Ко просто восхищает! В результате из проблемы получил кучу позитивных эмоций, усовершенствование печи, консультации по печке (ибо сам не прочитал, каюсь), сэндвичу-дымоходу (видимо под замену в ближайшие пару лет), полокам (строители приняли стоически усовершенствование) ну и явились они как Деды Морозы - с подарками:)] за что им огромное спасибо!

Итогом всего дня стали новый ПИФ с удлиненным гусаком (мой был видимо из прошлой модели), накладка с каналами для раздачи води из фитоконтейнера в ПИФ и камни (как здесь было описано на 12-14-22 часа) и культурная резка по камню, чтоб гусак вышел за пределы печи:)
    Мне кажется этот подход заслуживает уважения, приехать к клиенту не понимающему что он в итоге напокупал:) сейчас конец года-ритм бешенный на основных работах и на ведение стройки времени ноль. Приходится доверять продавцам и прорабам, мастерам и комплектовщикам - от их профессионализма часто зависят наши с вами эмоции. Очень правильно, когда тебя не бросают с твоей покупкой один на один, а доводят клиента до радостного состояния.
    Ну и конечно без вас дорогие участники темы весь этот поток радости был бы тоже невозможен! Я радовался как дитя каждому новому сообщению когда строил дом, и сейчас с трепетом обновлял тему в ожидании помощи. И она не заставила себя долго ждать! Даже ваши холивары - тоже очень нужны чтоб держать друг друга в тонусе:) Что нас не убивает делает сильнее!

Отдельное спасибо команде ФорумХауса - создать живой организм в виртуальном пространстве с весьма конкретными действиями в реальности - очень круто! Спасибо вам друзья за возможность делиться и получать экспертные мнения и быструю помощь.

Сорри за "многафукаф" - эмоции мать их:) а то с этими стройками вообще в робота превращаешься:aga:

ну и в дополнение "мон женераль" Никита и я в очень рабочей обстановке)
    IMG_3026.JPG

6. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Спасибо за столь лестный пост. Всегда приятно слышать положительные отзывы о работе нашей команды. Будем и дальше стараться работать в том же духе!

7. GOOSE
    Благодарности:
    10.989

GOOSE

Интересующийся

GOOSE

Интересующийся

Благодарности:
    10.989
    Друзья, а кто может просветить меня, зачем такая конструкция на подводе воды? (смотреть с 3.08)
    Чёта мне кажется, не очень бюджет экономили ;)

8. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Дайте сылку где смотреть.

9. feringer_msk
    Благодарности:
    37

feringer_msk

Живу здесь

feringer_msk

Живу здесь

Благодарности:
    37
    Друзья, всем спасибо за помощь! Великую силу ФХ переоценить невозможно!
    Ребята из Конструктора отработали быстро и четко все сообщения:) (может быть и с подачи третьей стороны:|:)
    Но как бы то ни было - оперативность Никиты, Макса и Ко просто восхищает! В результате из проблемы получил кучу позитивных эмоций, усовершенствование печи, консультации по печке (ибо сам не прочитал, каюсь), сэндвичу-дымоходу (видимо под замену в ближайшие пару лет), полокам (строители приняли стоически усовершенствование) ну и явились они как Деды Морозы - с подарками:)] за что им огромное спасибо!

Итогом всего дня стали новый ПИФ с удлиненным гусаком (мой был видимо из прошлой модели), накладка с каналами для раздачи води из фитоконтейнера в ПИФ и камни (как здесь было описано на 12-14-22 часа) и культурная резка по камню, чтоб гусак вышел за пределы печи:)
    Мне кажется этот подход заслуживает уважения, приехать к клиенту не понимающему что он в итоге напокупал:) сейчас конец года-ритм бешенный на основных работах и на ведение стройки времени ноль. Приходится доверять продавцам и прорабам, мастерам и комплектовщикам - от их профессионализма часто зависят наши с вами эмоции. Очень правильно, когда тебя не бросают с твоей покупкой один на один, а доводят клиента до радостного состояния.
    Ну и конечно без вас дорогие участники темы весь этот поток радости был бы тоже невозможен! Я радовался как дитя каждому новому сообщению когда строил дом, и сейчас с трепетом обновлял тему в ожидании помощи. И она не заставила себя долго ждать! Даже ваши холивары - тоже очень нужны чтоб держать друг друга в тонусе:) Что нас не убивает делает сильнее!

Отдельное спасибо команде ФорумХауса - создать живой организм в виртуальном пространстве с весьма конкретными действиями в реальности - очень круто! Спасибо вам друзья за возможность делиться и получать экспертные мнения и быструю помощь.

Сорри за "многафукаф" - эмоции мать их:) а то с этими стройками вообще в робота превращаешься:aga:

ну и в дополнение "мон женераль" Никита и я в очень рабочей обстановке)
    Посмотреть вложение 4592721 [/QUOTE]

10. feringer_msk
    Благодарности:
    37

feringer_msk

Живу здесь

feringer_msk

Живу здесь

Благодарности:
    37
    Руслан, добрый день.

Спасибо огромное за позитивный отзыв, приятное общение в процессе работы и гостеприимство!
    Рады что по достоинству оценили наш сервис, легкого Вам пара.
    P. S. Компания Feringer-MSK своих клиентов не бросает;)

С Уважением feringer-msk.ru

11. GOOSE
    Благодарности:
    10.989

GOOSE

Интересующийся

GOOSE

Интересующийся

Благодарности:
    10.989
    @Pechs, так в вашем же видео :) Смотреть с 3 минут 08 секунд :)

12. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Ясно. Вы про трубы с монометрами. Ответа на вопрос зачем нет. Могу уточнить при случае.

13. газпром
    Благодарности:
    350

газпром

Живу здесь

газпром

Живу здесь

Благодарности:
    350
    IMG_3948.JPG IMG_3949.JPG IMG_3957.JPG IMG_3958.JPG я в итоге решил попробовать пойти по пути Дмитрия, убрал все трубки с пифа внутрь, бачок также обрезал и тоже туда, все таки эстетика играет большую роль и заодно убрал со стены нержавейку и отделал ничихой и до кучи переделал портал)

14. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Изменилась ли работоспособность пифа, поменялся ли как-то пар? Спрашиваю, так на всякий случай, вдруг мои идеи ошибочны...

15. газпром
    Благодарности:
    350

газпром

Живу здесь

газпром

Живу здесь

Благодарности:
    350
    только вчера вечером доделал, сегодня уже на работе, так что проверять буду в выходные. Надеюсь что пар через камни поменяется, будет не такой бумажный

Статус темы:
Закрыта.