1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,56оценок: 25

Печи Ферингера - вопросы и ответы - 3

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Pechs, 21.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GOOSE
    Благодарности:
    10.989

GOOSE

Интересующийся

GOOSE

Интересующийся

Благодарности:
    10.989
    @pechizhara, еще раз спрошу... Вы зачем задаете вопросы @Pechs, он же продавец и к заводу-производителю не имеет никакого отношения, кроме разве что дилерского (или подобного) договора...
    Все ваши вопросы, если отбросить в сторону их подоплеку, уместно задавать официальным представителям завода. Они на форуме есть, на вопросы отвечают. В чем проблема? Или вы неровно дышите именно к @Pechs? :)

2. Zmv87
    Благодарности:
    28

Zmv87

Живу здесь

Zmv87

Живу здесь

Благодарности:
    28
    В инете есть видио с данными тестами - очень наглядно

3. pechizhara
    Благодарности:
    1.699

pechizhara

Живу здесь

pechizhara

Живу здесь

Благодарности:
    1.699
    Мы отвечали на этот вопрос и высказывали свою позицию.

4. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Еще раз пишу ищите в этой ветке но под номером 1, не 2 не 3 а 1. Или куда проще, если вам видео нужно по запросу ферингер на ютюбе есть видео тестов печей, замеров и объяснений лично от Артур Павловича. Займитесь мат частью и не засоряйте ветку, а то так скоро придется четвертую запускать...

5. pechizhara
    Благодарности:
    1.699

pechizhara

Живу здесь

pechizhara

Живу здесь

Благодарности:
    1.699
    @Pechs,

А почему такие сложности с предоставлением доказательств или их нет?

Мною было просмотрено несколько видеороликов с испытаниями. Подтверждения нагрева камней до 600 градусов на основании приборного контроля не найдено.

Если кого-нибудь не затруднит - просьба дать ссылку на видео, где подтверждается такой нагрев камней.

6. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Тут вы зря так пишите...Я не сторонний человек на заводе. А непосредственный его представитель. Шесть лет являлся зам директором на заводе, а сейчас руковожу Московским представительством и складом готовой продукции в городе Домодедово Московской области. Не смотря на то что руководимая мной организация реализует более половины производимой заводом продукции, продавцом себя я уже тоже ни как не назову, я скорей начинающий ценитель русской бани и любитель печей Ферингера. Но не смотря на выше сказанное, отвечаю я только за себя, так как за завод, верней за произведенную продукцию на заводе, может и должен отвечать только ее главный конструктор Артур Павлович или от него его сотрудники, в том числе и я.
    Так что обращаться то ко мне можно, но не с такими вопросами и уж точно не представителям других заводов. Нам конечно льстит что за наш счет уже пиариться пытаются, но порой попахивает и промышленным шпионажем. С какой целью правда не ясно, навредить или улучшить свой продукт?...

7. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Я предлагаю приобрести вам нашу печь и поэкспериментировать с замерами в свое удовольствие.

8. GOOSE
    Благодарности:
    10.989

GOOSE

Интересующийся

GOOSE

Интересующийся

Благодарности:
    10.989
    Извиняюсь, не знал. Ну, тогда можно и вам, но всё равно логичнее было бы непосредственно.
    Ну почему же неясно. Всё ясно, как божий день: товарищи (так как они себя именуют во множественном числе) ищут высказывания, которые можно опровергнуть или не найти подтверждения :) Тем самым создают и оставляют в сети информационные "мины", свидетельствующие о "недобросовестности" :) То, что такие высказывания принадлежат пользователям, а не официальным представителям - дело десятое, так как в этом разберется только дотошный человек... А простого потенциального покупателя можно отвадить от покупки и просто самим фактом наличия критических высказываний о "недобросовестности производителя". ФХ для этого подходит, как нельзя лучше: он прекрасно и релевантно индексируется поисковиками.
    Выход тут прост и рецепт единственный - не кормить тролля и не поддерживать его провокационные беседы.

9. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Приятно с умными людьми общаться. Кормить не хочется, постараемся как минимум на диету посадить...
    а так пусть читает от сюда https://www.forumhouse.ru/threads/208832/page-75 там в посту ссылка как раз на таблицу с замерами есть. И таких таблиц и замеров на моей памяти с десяток другой выложено...

Вложения:

• IMing.jpg
  10. magol
    Благодарности:
    18.307

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.307
    Я когда-то выкладывал данные про 500 гр., Палеха получал -почти до 600 гр. За полчаса ни одна печь не разогреет жадеит до 500 гр., либо с турбо наддувом - просто камень расплавит! Главное - это никому не нужно!
    По большому счету, печи Ферингера на сегодня в металле уступают среди Российских брендов только Термофору. В камне - просто вне конкуренции. Достаточно просто посмотреть ассортимент интернет-магазинов!:hello:

Последнее редактирование: 22.12.16
  11. pechizhara
    Благодарности:
    1.699

pechizhara

Живу здесь

pechizhara

Живу здесь

Благодарности:
    1.699
    Все это голословно. Бумажка с какими то цифрами тоже не серьезно. :hello:Было бы не плохо взглянуть на полноценное тестирование, где представлены данные приборного контроля.

12. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Ждем вас в гости, баня лаборатория всегда открыта для всех сомневающихся. Хотя думаю вы потом сами в себе засомниваетесь...

13. magol
    Благодарности:
    18.307

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.307
    У меня университетское 6 летнее образование, Красный диплом МИСИС по специальности Физико-химические исследования металлургических процессов. Моё имя, почта и телефон в открытом доступе!
    Мы не знаем - кто-Вы, какого пола, какое образование? Уважаемую мною Светлану я знаю лично, она была со своей семьей у меня в гостях. Я изначально был Против удаления её с Форума. Светлана реально давала хорошие советы на Форуме и на последней выставке. С ней нормально общались на равных признанные гуру Русской бани - Ляховы и Марченко. Вряд ли они теперь согласятся на подобный эксперимент! "Одев" на себя её НИК, надо как минимум соответствовать её технической грамотности... Ну да - это лирика.
    Набор своих приборов я не однократно демонстрировал. Фото репортаж горения одной закладки дров почти ...11 часов есть на данном Форуме.
    На пост можно не отвечать - это уже не интересно после того, как Уважаемого Профессора Вы назвали функционером!

14. pechizhara
    Благодарности:
    1.699

pechizhara

Живу здесь

pechizhara

Живу здесь

Благодарности:
    1.699
    Для меня информация о нагреве камней до 600 градусов, предоставленная функционером вашей компании, пока остается недостоверной.

Продемонстрировать подтверждающее видео вы не смогли. За приглашение спасибо.

15. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Смысл вам демонстрировать... Цель у вас другая. Покажем бумажку, не верю! Покажем видео, не верю...Вы просто не крещенный наверное и вопросы веры вам чужды...

Последнее редактирование: 22.12.16
Статус темы:
Закрыта.