1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,94оценок: 18

АУ БИОТАНК® - Вопросы по монтажу и эксплуатации - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Mario_Br, 11.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mamon777
    Благодарности:
    480

mamon777

Живу здесь

mamon777

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Так можно вместо 32 канализационной трубы взять 50 ?!

2. vlad msk
    Благодарности:
    848

vlad msk

Живу здесь

vlad msk

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    848
    Что интересует? Поконкретней можете выразить мысль?

3. mamon777
    Благодарности:
    480

mamon777

Живу здесь

mamon777

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Я заявил что эрлифт работает не так-как раньше - появились пузыри воздуха в третьей камере.
    Мне пояснили что возможно что-то там отвалилось или отпаялось. Прежде чем разбирать и вытаскивать эрлифт хочу понять как он работает и мне уже пояснили что тонкая трубка соединяется с толстой трубкой в месте их спайки.
    После этого вы сообщаете что конструкция модернизирована и выкладываете фотографии каких-то канализационных и водопроводных трубок, а я прошу вас поделиться подробной информацией о том, как мне модернизировать эрлифт что бы он не ломался больше!

4. mamon777
    Благодарности:
    480

mamon777

Живу здесь

mamon777

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Учитывая ваше хамское отношение к участникам этой темы, в том числе и ко мне - вместо того что бы ответить по существу моего вопроса, вы поливаете говном другого участника темы, я выскажу весь свой негатив по поводу БИО-Танк.
    Купившись на рекламу и красивые картинки на сайте БИО-танка, в 2014 году я принял решение приобрести это чудо. Позвонил в Москву и мне выставили счет - оплатил. Так-как я живу в Сочи, ближайший представитель Тритон-пластик находится в г. Краснодар. После оплаты я ждал несколько месяцев когда же они привезут мою очистную установку в Краснодар и вот, дождавшись я взял свою Газель и поехал за своим БИО-танком.
    У меня был адрес представителя и номер телефона. Глядя на карту я увидел что склад Тритон-пластик находится в какой-то промзоне на окраине города, то есть по навигатору найти не вариант. Я стал звонить, мне по телефону какая-то девушка пыталась объяснить как их найти... в общем я пол часа катался по разбитой в хлам грунтовке с лужами и грязью, даже не представляя себе что где-то здесь может находится представитель Тритон-пластика. И вот чудо, по соседству с каким-то полем я обнаружил складскую базу.
    На этой базе в маленькой комнатушечке сидел молодой человек, который должен был отгрузить мне мои очистные. Так как оплачивал я по безналу со счета фирмы я потребовал товарную накладную на товар, но мне дали какую-то бумажку без печати и сказали что за документами обращайтесь в Москву ;)
    Вывезли мне из склада мою очистную установку, погрузили в Газель и все, дали в придачу коробку с компрессором, все езжай... Ни паспорта на установку ни инструкции - ничего!
    Приехал домой, разгрузился, открыл крышку и стал ее рассматривать... бляха муха, такое впечатление что собирал ее пьяный гастробайтер, накупив комплектующих в ближайшем хозяйственном магазине. Там вам и водопроводные трубки спаянные между собой невиданным мне ранее способом и садовые шланги и пластиковые хомутики и канализационные трубки и отводы. На вид пластик порезан не то электролобзиком не то ручной пилой, отверстия (типа решетки для пропускания воды) насверлены так криво-косо, как хотела рука этого пьяного гастробайтера. Везде были заусеницы и валявшиеся стружки пластмассы. Но самое отстойное это крышка аэраторной камеры, кривая и косая с хаотичными отверстиями прикрученная на четыре самореза с пресс шайбой.
    Почти два года это сооружение стояло у меня на участке и только в прошлом году я подключил его. Когда подключал компрессор тоже пришлось "поколхозить", так-как имевшийся в комплекте к компрессору патрубок не подходил по размеру к очистному сооружению. Потом вообще выяснилось что в моем экземпляре отсутствовали розетки для подключения компрессора, видимо пьяный гастробайтер забыл про них при сборке, либо на тот момент их не было в хозяйственном магазине, где он покупает комплектующие.
    В итоге, очистные сооружения проработали пол года и сломался эрлифт - пропускает воздух не туда куда нужно. В целом процесс очистки идет, но надо разбирать и смотреть что там отвалилось.

5. vlad msk
    Благодарности:
    848

vlad msk

Живу здесь

vlad msk

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    848
    Интересно у кого вы купили и что вы купили. Судя по описанию точно не у нас.
    Или судя по вашему желанию нагадить здесь - у кого ты купил и что ты купил.
    Извини на ВЫ я называю людей которых уважаю.
    Похоже кинули тебя с Биотанком.
    А то как раз в 14 году у меня корпуса с завода тырили.
    А вопросы правильно формулировать надо если хотите чтобы на них отвечали.
    И вообще иди в пень.
    Думаю вот челу подарок сделаю - эрлифт новый отправлю, а он гавном кидаться.
    Да еще и товар левый - не пойми у кого купленный.

Последнее редактирование: 28.07.17
  6. KSergey71
    Благодарности:
    148

KSergey71

Живу здесь

KSergey71

Живу здесь

Благодарности:
    148
    @vlad msk,
    Так и я купил у Вас 4-ку пр, а сам живу в Краснодаре. А склад ответственного хранения и сейчас находится на окраине города в х. Ленина, нужно поискать. Документы тоже не дали (бухгалтер созванивается).
    Установку запланировал конец августа-начало сентября.
    На сегодня по тел. объяснили что у Вас две конторы, я покупал у "Тритон Пластик"- они воровали у Вас или Вы у них.

7. mamon777
    Благодарности:
    480

mamon777

Живу здесь

mamon777

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Счет Тритон пластик.jpg
    Что бы не быть голословным прилагаю счет на оплату. Даже в счете печати и подписи руководителя нет. Приличные организации бухгалтерские документы почтой направляют, а от вас вообще ничего
    Я два раза вопрос задал и сидел ждал на него ответа почти час, наблюдая как вы "собачитесь" в этой теме.
    После таких ответов я позвоню в Тритон-пластик и спрошу что за невежество общается здесь от лица производителя БИО-танк

8. Rostis
    Благодарности:
    1.392

Rostis

Живу здесь

Rostis

Живу здесь

Благодарности:
    1.392
    Биотанк, как не крути, продолжает ассоциироваться у меня с "Запорожцем" и некоторыми иными образцами Советского автопрома. Изделие для Мужика с головой и с руками. Или для имеющего такого друга по соседству. Нужно "протягивать", "промазывать" и "доводить до ума", потом "обкатывть" и наблюдать.
    Но на сегодня видны попытки и старания производителя сделать "конфетку" и исправить негативный информационный шлейф. Но сделать это сохранив демпинговую цену, не просто.
    Примерно раз в год, в сезон пика продаж, появляется у биотанков какое-то новшество, которое, как бы, говорит, что вот сейчас с этой новой "фишкой" все будет круто. Год назад это был "новый биореактор". Сейчас же, это новый эрлифт и аэратор.)
    Негативного опыта эксплуатации инновационных эрлифта и аэратора пока нет. А вдруг и вправду, "конфетка"?
    Но новые покупатели, как и мы, владельцы "Запорожцев" первой волны, все участвуем в эксперименте.

9. Dimarik_ru
    Благодарности:
    43

Dimarik_ru

Живу здесь

Dimarik_ru

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Дай-ка и я отпишусь, авось кому-нибудь и пригодится. Заказал в январе Биотанк 4-ку горизонталку с принудительным сбросом. Монтаж был в конце мая. Даже не знаю новый ли эрлифт и аэратор в данной модели (надеюсь подскажет @vlad msk), ,вместо загрузки используются соты. Монтаж проводился силами Танкс-сервис.Фото монтажа прикрепляю. Справа внизу на фото видно, что никакими 25 см для песко-бетона не пахнет, но надеюсь после зимы ничего не выдавит (УГВ высок).Начитавшись здесь про сдавливании горловины решил, всю ее опсыпать песком (непонятно почему монтажники сразу это не сделали, куча печка была на метр дальше кучи глины, которая служила для закопки).Да,понимаю ребята устали-сейчас сезон, но мне даже не закопали пнд трубу (за монтаж которой я заплатил 900 руб за метр!)Итого переплатил порядка 4500. Ну да ладно, не обеднею (хотя и не очень приятно).Пользуюсь пока не полноценно (унитаз+ раковина).Запаха никакого из кубика никакого нет, вода желтовата, но запаха так же не имеет. В ближайшее время планирую выход на полноценное использование.

Вложения:

• JaFFZlzF4Iw.jpg
    • YZ8E7s6s8G0.jpg
    • l9rqLMhX78E.jpg
    • tYtTjs_WJZA.jpg
    • zRvpGa-0jHQ.jpg
    • Am3a2bMA7AA.jpg
    • ESWQCFS2O6Q.jpg
  10. mamon777
    Благодарности:
    480

mamon777

Живу здесь

mamon777

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Меня взбесило поведение @vlad msk
    кто он такой вообще, не понятно. Общается как 20 летнее быдло.

11. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Да красава он и правильно ставит на место одного надышавшегося испарениями

12. mamon777
    Благодарности:
    480

mamon777

Живу здесь

mamon777

Живу здесь

Благодарности:
    480
    Если он действительно имеет отношение к производителю БИО-танк то пусть отвечает на вопросы, а иначе зачем он тут вообще тогда сидит если от него никакого толка. Модераторы почистили уже переписку и вчерашнего "срача" уже не найти. ПРавильно сделали что заблокировали его.
    По мне он не красава...
    Я БИО-танк покупал не на последние деньги, просто хотел сэкономить. Вернувшись в прошлое, скорее всего добавил бы 20-30 тыс. и взял Юнилос, у нас в городе у них очень мощная техподдержка и видел вживую их изделия.

13. Grover100D
    Благодарности:
    715

Grover100D

Живу здесь

Grover100D

Живу здесь

Благодарности:
    715
    Т. Е. это, по-вашему, нормальная манера общения руководителя производства (не уборщицы и не слесаря, прошу заметить)?

14. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    @Grover100D, Нет конечно...

У него что то не срослось с танкистами) вот он и...

15. pirog298
    Благодарности:
    66

pirog298

Живу здесь

pirog298

Живу здесь

Благодарности:
    66
    Поделюсь наблюдениями ! Я на ветке не так давно но периодически у некоторых возникает диарея в результате достается почти всем ! Ни кого не защищаю и не выгораживаю ! Но учитывайте факты !
    1. Изделие Танк самое недорогое !
    2. Кому не нравиться грузить люминий идите грузите чугуний ! Влад так и пишет! Не нравится не берите !
    3.MaxBorunov ! не нравится изделие танкистов так забудь, зачем постоянно поливать "какой" ?
    Производиш апгрейт установки танкистов - ОТЛИЧНО но при этом нафига " каку" из установки на форум выкидовать ?)
    4. Я прежде чем купить и установить долго мучался муками выбора и периодически наблюдал как тут случалась "диариея".Но посмотрите кому не лень у других производителей кто ещо так отвечает и подсказывает и выручает так как vlad msk после покупки установки, а купил ТАНК потому что понял тут помогут и подскажут и Влад и Мах. и остальные ! (кого не перечислил не сердитесь) У нас в регионе нет официальных сервисов производителей АУ.
    Резюме хорош сабачиться и кидаться "какой" Давайте Жить дружно !
    А на форуме нужно без эмоций делиться решением проблем возникающих в процессе установки и эксплуатации .

Последнее редактирование: 28.07.17
Статус темы:
Закрыта.