РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я Катю выращивала для заготовок, росла в три ствола, в пасынках, когда она начала спеть-подошли и баклажаны с перцами, вот ее я в основном и молола для лечо и баклажан. А на салаты и покушать уже сортовых деликатесных полно было. Обычная то она обычная, только для заготовок незаменима (как и Толстой)!
Кто рОстил Гераниум Кисс, он же Поцелуй Герани, напомните, пожалуйста, правильный Поцелуй с регулярным листом или картофельным?
@Милая, попробуй Мк к колышкам привязать. Видела на форуме кажись в 15 году кто то вел в 1 стебель. Но это ..извращение какое то
Вот незадача, у меня низкорослый по описанию, но с картофельным, от Монаховой. Есть еще от Гусева, но тот как я поняла, точно неправильный - высокий и вообще похож на тарасенки!.. Ладно, будем рОстить, посмотрим, что за мех получится.
Буду испытывать самые скороспелые (ну как пишут здесь) сорта-Бетта,Взрыв,Июньский,ПримадоннаФ1 и О-33 с Талисманом. Талисман правда хочу посеять на две недели раньше перечисленных сортов. Он будет расти в 30литровых горшках, высажу в них пораньше.
Неее... На это я пойтить не могу. (Полностью согласна с последней фразой. ) В прошлом году сеяла 09.02. Вот такими они уже были в конце марта и цвести начинали. 1) 12 марта, 2) 31 марта. Сначала действительно очень медленно росли, а к концу марта "стартанули". Если бы в этом году сеяла, то не раньше 20х чисел февраля.