РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нету у меня Золотой Андромеды И покупать больше не хочу - пора хватательный рефлекс остановить А если Амана оранж вместо Золотого кенигсберга посадить?
О, у тебя есть Амана Ор.-конечно сажай её!Я в 15 году рОстила, в ОГ! Спеть начала в первых рядах, такие крупные лепехи были, ярко-оранжевого цвета. Причем я сначала подумала что это пересорт, я то представляла ее желто-оранжевой! Прошерстила все сайты с её фотами-нет,это была она, вкусная и урожайная. Повторю в 18 году обязательно.
Говорили, что обычный Кенингсберг ещё хуже, чем Золотой. Обсуждали на нашем форуме несколько лет назад это. Грумс, кажется и другие.
Девочки! А кто сажал Южный загар? С Зол. и Кр. Кенигсбергами все ясно, а вот купила Юж. загар, хочу попробовать. Стоит ли заморачиваться? А то места вечно не хватает.
@lissenok07, гибриды Дебют и Президент растила. Оба нравятся. Дебют очень ранний, но больше мне понравился в пленочном парнике, в ог урожайность была ниже и позже. Он дет, вершкуется быстро, поэтому оставьте несколько пасынков. Президент сажаю до сих пор. Плоды по вкусу очень похожи на сортовые томаты, не жёсткие совсем, приятные на вкус. До 1,5-1,7 м дорастали в теплице. В 3 ствола его веду обычно, помидор много выдает. Ваш климат не знаю, у нас в ог плоховато в том плане, что фитофтора может накрыть в любой момент и сожрать все труды за три дня, бывало даже в июле.
Я сажал. Не понравился. Большая желтая сливка. Вкус - никакой. На кусте помидор шт 5-6. Фотографировал не его - поэтому плохо видно, он в дальнем ряду, указал стрелочкой.
Оба малоурожайные. Вкус мне их нравится, но так мало плодов вяжут . Интересно у кого нибудь урожайными получались? Может в Сибири?
Ура! И я тоже посажу Аману...Спасибо, девочки, за подсказку...Её куда лучше? В ОГ или теплицу? Тоже самое было... А кто на первом плане, усыпной такой весь?