РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто-то может опознать, или хотя бы предположить что это за сорт? В том году вырос пересортом.
Да, Хурма - старый сорт. Я его выращивала в 90-е. Тогда он был сердцевидный, оранжевый и сладкий (как, собственно, и положено хурме). Теперь хурмы какие попало и много невкусных.
высаживаю в качестве экзотики. У производителя заявлен как гибрид, но на самом деле, самосевные семена повторили все признаки родителя. Томат довольно таки водянистый. Вкус неустойчивый. При недостатке солнца и питания будет кислый. Но были года, когда он же был сладко кислый.
Интересно, как переводится название Аурия? Почему назвали Казанова, когда все знают этот томат как Аурию?
Все страницы не осилю прочитать, хочу спросить, томат сорт "Бычье сердце розовое" индетерминантный сорт или детер. Информация везде разная. Я сорт "Бычье сердце не очень люблю из-за его склонности поражаться ФФ, а сорт "Розовое сердце" одни из моих любимых сортов, вот и купила сорт "Бычье сердце розовое" совершенно случайно. Когда прочитала разную информацию про него, задумалась, может я и "Бычье сердце" раньше неправильно выращивала как индетер. Знатоки подскажите.
Девочки, кто рОстил Золотого петушка? Хорош и урожаен? Стоит того? А то меня что-то пугает его бурный рост и габитус в рассаде, не станет ли он в теплице второй Желтой каплей с джунглями непролазными Я посеяла рано несколько семок, чтобы потом китайским методом почикать, но, может, лучше, пока не поздно, баклажан на него какой-нить привить?.. На фото он крайний справа - просто лосяш какой-то!.. слева Чио-чио-сан, в серединке Лимон-лиана.
@ZaDachka, Ален, а когда сеяла? У меня Монгольский карлик прет со страшной силой , посеяла 17 января, 22 взошел, сейчас уже в 0,5 его перевалила
@Le-To, Ленчик, 15.01 сеяла, МК, кстати, тоже но у меня подсветка, поэтому МК карлушка, как и полагается, а длинноваты только индеты, ну им тоже так положено вроде!.. Но Петух этот просто всех в два раза перерос, просто неприлично так переть!..
Питер... Уже отсеялись... А я и не начинал еще... А не рано сеять? А когда планируете высаживать? Теплицы, наверное, отапливаемые?
Да ну что вы! У меня только МК посеян, попробую на ранние помидорки вырастить! Девочки говорят, что МК - томатик, который при пересадке в грунт не сбрасывает ни цветы ни плоды, и не тянется в рассаде. Вот, попробую в этом году - правда ли! А так помидоры я буду сеять не раньше конца февраля. Не сеяла еще ни перцы ни баклажаны - этих на неделе начну
У меня МК в начале января был в пеленки посажен. Сгнил почему то. Посадила сухими в землю в конце января -полет нормальный. Организуем Клуб любителей монголов