РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот прямо в точности такая и выросла, согласно описанию. Не зря я с ней билась-боролась. https://www.forumhouse.ru/posts/13690077/
Хороший помидорчик, понравился. В этом году сажать не буду, т. к. новых сортов много, но через годик повторю.
Ага. А вот вам на тарелочке - Зелёная личинка, Невнятная голубая сойка, Пень мира и Стадо бегемотов, кушайте на здоровье! Я понимаю, что в основном кривые переводы, но продаются же. Фото не мои. только, может, сойка моя. или нет. не помню.
Не отведаете ли кусочек Добрыни Никитича? А от Русского богатыря откусить не желаете? А резанного Ильи Муромца вам в салат не нать? Фото не мои.
Тот, что я сажала: раньше по годам и любительский, уже тогда не был новым. Хурму от Сортсемовощ сажала в 15г. Думаю, это тот, что из реестра? Плоскоокруглый, очень красивый, совершенно безвкусный. Проблем с набором вкуса у моих томатов как-то нет.
из магазинных соленых (они же и считаются квашенными?) сажаю третий год, хороший дет, с вкусным томатами для консервации, даже тут писала про этот томатик свой.
В этом году испытаю 3 Хурмы-две от наших девочек, очень хвалили и одну от "Семена Алтая" и 3 Черных принца-два тоже от наших девочек, а третий от биотехники. Фото отчет и описание будут (если все получится. ) Еще давно лежит, тоже от Биотехники Поль Робсон, не знаю, тоже посадить, что ли?
@Людмила63, ты не собираешься растить Золотой F1 из фасовки Новых семян? В прошлом году у двоих вырос мелкий пересорт.
Колибри выращивала, от Джонсонс. В ОГ. Лист тёмный, чуть больше обычного. Выросло дерево-джунгли с толикой сливовидных помидорчиков стандартного вкуса, стандартными сливками небольшими. Гроздь обычная, в грозди эээ... не помню сколько, но где-то сравнимо с Де Барашкой и даже меньше. Если найду фото - скину. Сорт рассчитан на длительный период выращивания, долго раскачивался, огромная сильная корневая. Я аж обалдела когда его вытащила. Да, ничем не болел. Мой вердикт - достоен быть подвоем - но не более того.
У кого есть Колибри F1 от Клаузе - индет с короткими междоузлиями, ранняя розовая сладкая сливка, урожайная и здоровая, стоит посадить.
Принимайте и меня в клуб любителей Монгольского карлика. В прошлом году он у меня оказался поздновато, поэтому сильно ранним не получился. В этом году посеяла МК и Лориков 21 января, сейчас у тех и других по два настоящих листика всего... что-то медленно они растут