РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну раз все за МК взялись то и я тянуть не буду, пойду замочу что ли У меня из детов вот эти намечены, может ещё что достать на замачивание? Сажать под плёнку смогу в середине - конце мая.
@ЛОля, Перт Прайд и Дикий Фред-гномы,сажайте уже сейчас, они растут ооочень медленно, не вытягиваются. Если посадите в начале марта, высаживать будете 15см кустики.
Надя, посмотри описание Бычьего сердца оранжевого от Сибсада. На любительскую старую Хурму похожа? Вкус хвалят в МО.
Сибсадовское Бычье сердце оранжевое очень вкусное у меня получилось в прошлом году. Плотная мякоть, не такая рыхлая, как у красного БС, сладкий и мясистый. Был похож на Медовый спас.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с выбором, есть сорта сердечком, нужно выбрать три,максимум четыре Микадо Сибирико (ну этот то оставлю), Мазарини, Палестинское розовое сердце, Яша Югославский, Лескана сердце, Данко и Чудо Уолфорда Кто сажал эти сорта-поделитесь впечатлениями, а то что то у меня места для всех не хватает
Выращивал пару лет назад, повторять не стал, вкус обычный урожай слабый. Розовый мёд или Будёновка (Вельможа) лучше по всем параметрам.
Марина, ростила в прошлом году Данко!Из сортов подобно ему-Сенсей,Алсу и Алтаечка, он был самый сладкий, вкусный и урожайный. в ог высотой был 1,2м.Рос в 3 ствола и если бы не новинки, обязательно бы посадила и в этом году. Но в следущем его повторю, как и Хлебосольный с Любимым праздником, эти сорта достойны постоянной прописки!
Люда, я Данко растила в ОГ, но почему то не запомнила его, много тепличных было, все внимание им, вот теперь хочу в теплице его попробовать, от уличной грядки я решила вообще отказаться
Я тоже хочу в клуб. Посадила 8.02 в улитку, проклюнулся 11.02,засыпала земелькой. Сегодня уже выскочил.
Я у пеленок не подгибаю низ (как бы просто столбик).Первое время в пеленке делала большую дырку, иначе сгнивало. А потом просто стала закатывать колбаской и все наладилось.
Тоже по МК. 6-го замочила 5 семянок, 7 высадила в 0,5 стаканчики. 11-го вылез первый, 13-го еще один. Остальные три пока молчат. Так вот тот первый закрутил росток поросячим хвостиком и не сбросил шлем. Так и стоит сейчас. Пыталась шлемик снять, размачивала, никак. Решила пусть сам решает как ему лучше. Жду еще три когда взойдут.