РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно от Биотехники. Может особенности региона, но написал как есть, был хуже аналогичных сортов.
По проращиванию семян: Последние 2 года делаю так: в прозрачный контейнер стелю бумажное полотенце в несколько слоев, обильно смачиваю из прыскалки. Должно все пропитаться, но так, что-бы не плавало. Раскладываю семена рядами. помещаю в прозрачный пакет. Получается мини-парник. Так они прорастают и укореняются, после пикирую уже в отдельную тару. Всхожесть 90%! Проверять что-бы полотенце не высохло. Кстати, они могут очень долго так хранится и практически не растут.
Оо, тогда понято, да нет, хорошие Лорики, крепкие, не вытянутые, странно, что не цветут ещё , у меня то крохи совсем ещё, но я недавно сажала
Когда пошла мода на Мазарини, то и я купила вроде от фирмы Урожай у Дачи. Под названием Кардинал Мазарини. Сорт мне понравился. Ранний, серцевидный, розовый, урожайный, тонкая кожица нежный не кислый вкус розовых помидоров. Лет пять сажаю ежегодно по два куста на ранние, и до сентября плодят. Мой кстати очень похож на Батяню, может это вообще один и тот же сорт?, что там нам нафасуют и продадут, кто ж его знает. Еще несколько лет назад писали, что ходят разные Мазарини. И к тому же условия, почвы, кормежка разные, да и вкусы тоже. Это как со всяким сортом надо пробовать у себя.
Добрый день! Кто сажал: Брендивайн розовый, Старое вино, Космонавт Волков? Что они из себя представляют?
У меня был - высокорослый (очень), крупноплодный томатик. Не слишком урожайный (например Бабушкино урожайнее раза в два-три. Нормальный для посадок один год (при нашем тут разнообразии сортов). Вот раньше, когда столько всего не было - это был супер- томат. Просто сравнить было особо не с чем. Опять же, на других участках он может показать себя намного урожайнее. Так что нужно самому пробовать по- любому.
Изучала сутки тему помидоры 9 и10 набольшее не хватило. И полезла в свои семена, нашла пакет томатов фирмы седек Медовая гроздь, полезла в госрееестр (я ж опыта то понабралась тут) А там нет такого сорта, может кто сажал ? или лучше выкинуть, а то теплица не резиновая)
Уважаемые, а кто сажал сорт Кума? Искала отзывы - Куум и Кум есть, а про Куму не нашла. Поделитесь кто садил.