РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какие сорта у вас хорошо получаются? Купила Сибсадовских: Петрушу огородника, планирую в ОГ, в теплицу Гордость Сибири и Сердце Буйвола.
Если у вас продают Сибсадовские, обязательно купите Лентяйку-скороспелая,очень вкусная, дет. Любимый праздник, Радость лентяя-они все деты, спеют рано и вкуснючие!
ничего особенного во вкусе замечено не было) Кустики могут быть интересны детям или собакам (мои с них помидорки дергали). Из-за плодов я их выращивать не буду. Любопытства ради, попробую на окне на работе
Мазарини тоже не понравился. пресный, куст хилый. есть сердца и получше. Яша югославский понравился. сладкий, урожайный.
Что ж такое, который раз уже читаю про Хлебосольные. У нас такой огромный выбор Сибсадовский семян, но именно их нет. Эх...
Арктическая Роза (розовая) и Айдитарод Ред (красный, почему оранжевый?) - Гномы (Dwarf Tomato Project). Гибрид 35 - индет здоровенный, сливка в засолку.
Для этого его надо вырастить . Но сейчас столько интересных сортов, что не вижу смысла в поисках той Хурмы. Уникальности в ней не было.
Сделала заказ семян в Сиб саде, в числе прочих Микадо Сибирико от СС, а прислали просто Микадо от семена Алтая... Ведь просила все замены согласовывать прежде чем отсылать. Зла не хватает на эти итернет магазины.
А кто-нибудь знает что-нибудь о Чумидорах? Я не шучу. Серьёзно. Разговаривала сегодня с девушкой из-под Симферополя. Говорит, средне-низкая носатая сливка в ОГ для засолки и вяления. Ни Гугл, ни Яндекс вообще такого слова не знают (только по табачной части).
Поняла, что это типа бакинских, только в другом месте и с другого боку. Ну а сорта-то какие получаются тогда?
Классные по описанию! Таня - а тебе эта девушка из Симферополя не может семок наковырять? Интересуюусь с далеко идущей целью
Дорогие томатоводыПомогите пожалуйста, не нашла отзывов про томат Свит черриF1 от Сибсада, все отзывы про Свит черри от РО смесь какая-то разноцветная, а эти заявлены просто интенсивно-красного цвета, описание от производителя просто супер, а как на самом деле, никто не выращивал? Выращивать планирую в теплице.