РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ввращивала несколько лет, мои супер описанию не соответствовали - ранними не росли, кислые, кисти такие не наростали, да и пару семок пересорта были. Так и выкинула остатки семян.
Боюсь вас огорочить, но тоже ничего хорошего не скажу! Вырастает кустище-монстр,черри толстокожие, не сладкие, обычные. Пожалуй это самые невкусные черри из всех мной выращиваемых!
У меня были от Гусева. Куст-монстр. Обсыпной. Размером с большую красную смородину. Шкурка и семечки.
У меня как раз от Русского огорода росли. Они, кстати, не разноцветные. Обычные красные были. Кистей таких, как на картинке, не было. Не впечатлил. В этом году нет никакого желания сажать.
А вот еще спрошу про Сердце Италии и Лимоновый мальчик F1, достойны посадки или не занимать ими место?
@glashatai, Лимоновый мальчик F1 раньше хвалили, у вас семена чьей фасовки? Сердце Италии только в Теплицу.
@Zylfiya50, да-да, все из списка на посадку в теплицу, а Лимоновый мальчик от НС (новые семена), пишут, что семена произведены фирмой Enza Zaden (Нидерланды) Про СИ нашла только 2 сообщения на Томатном, хвалят. Вот хочу еще здесь послушать, но видно никто не рОстил. А про ЛМ вообще ничего не нашла.
А кто-нибудь что-нибудь знает про сорт Минотавр от Евро-семян? У меня только стандартные данные на пакетике.
Напишите пару слов про Медовый Салют! Мне важно срок созревания и урожайность И еще есть Медово-Сахарный!Какой посадить лучше во всех отношений?
Люда, я выращивала оба сорта. Медовый салют - https://www.forumhouse.ru/posts/17882813/ Медово-сахарный - https://www.forumhouse.ru/posts/13627932/ Урожайность была средняя и у того и у другого, но вот по вкусу Медовый салют очень понравился, но он поздний, только в августе созревать начал. Медово-сахарный скорее среднеспелый. М. салют повторю обязательно, а М. сахарный вряд ли ещё сажать буду, хотя читала про него очень хорошие отзывы, по этому собственно и сажала.
Отправила в архив. Урожайность хорошая, но вкус пустой. Ни так поесть, ни консервировать не понравился.
Посмотрела отзывы по "Де Барао черный" у нас - неплохие, в целом. А вот на помидорном форуме его все ругают... А у меня дилемма: его досеять (из трех посеянных - два взошли в неснимаемых "шлемах") или увеличить кол-во "Французского гроздевого"? В основном, планировались для консервации.