РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напишу свое ИМХО про томат "Торбей F1" Сажала 2 куста в 2014 г. вот из такой пачки партия 17764 Высота в теплице ~ 1,2 м. Кусты вела в 2 ствола, в кисти было 2-3 плода, но крупных, 150-180 гр. Цвет томатов розовый, но у меня получился не яркий, как будто не дозрели помидорки, хотя полностью спели на кустах. И самое мое ИМХО - это разочарование по вкусовым качествам. Магазин магазинный а не домашняя помидорка. и шкурка грубовата Томаты были собраны и переварены в лечо, ну а там...- том. паста, сахар и др. специи "замаскировали" торбея. Фото нет. Повторять не буду. Написала только свое мнение, о томате "Торбей F1" в моих конкретных условиях.
Девочки и мальчики, а томат Лидия Боровая кто-нить растил? Семена подарили, а я не знаю, сажать или нет. Информации практически нет об этом сорте.
Граждане-томатоводы,добрые девочки с форума прислали семена Монг. карлика. Вопрос: когда его сажать, раньше-же остальных? Регион Мск.
Цитирую саму себя. Сорт Копыто кабана. Дополню - если помидорчик бурый, то плотный в маринаде. Если полностью спелый - высасывается.
Юля, я его сажаю всегда рано (уже сидит, он легко завязывает плоды в горшках, и при высадке в грунт не сбрасывает цветы и плоды, поэтому я его сажаю на первые томатики, Галя (ГНБ) уже вроде в конце апреля их уже снимать начинает, правда я разу его с подсветкой
Я садила Сэр Эрлиан. Очень понравился. так и пожалела, что не сорт, повторять все время надо. Вот если бы увидела где в продаже так и боьшую пачку купила бы...
Обалдеть! Ну вы девочки и даете! Уже помидоры насажали! Я М карлика сажала в начале февраля. Раньше даже представить не могу, он же разрастается, а большие горшки мне ставить некуда. Это к маю надо их в 3 -5 литрах уже держать .
Надо пробовать F2 сажать. Вон Корнабель говорят повторяется отлично, и гибрид Саммер сан уже десятое поколение сажают. Я что пробовала из гибридов, но только второе поколение, у меня все повторялось один в один.