РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас вроде бы жаркое лето? Мне посчастливилось ЯЛ и Косово поесть поспевшими на кусту, в ОГ! Урожайность очень средняя у них была, так надо приучать, в этом ЯЛ сажу обязательно, в Ог, два куста, своими семенами.
@Людмила63, да. В том то и дело, что и лето жаркое было, и остальные сорта у меня отлично себя проявили. А тут такая неудача. Прямо обидно. Если не покажут себя в этом году, в следующем буду у Вас семена клянчить.
ЗД я на томатном покупала, а Тайко мне девочки прислали. Не помню, сколько семян у меня, вечером посмотрю, а так могу поделиться чуть
Косово в парник сажаю, высокорослый он. Х Грушовку под дуги пленочные. Х. грушовка коренастый штамбовый куст, не перерастает, я ее уже посеяла. У нас фитофтора в ог, поэтому без укрытия не сажаю.
Чайную розу я выращивала в том году. Фигня у меня выросла. Больше не буду. Саньку золотого в прошлые года всему форуму высылала. Могла бы и тебе выслать). Он такой же по виду (и по урожайности) как ЯЛ.,только оранжевый...даже фото по- моему выставляла. Мне одного года хватило на него.
@Людмила63, насколько помню, Вы растите томаты в ОГ. Не могли бы Вы огласить список своих любимок. Которые рекомендуете к посеву. Понимаю, что регионы разные и все же. Как весна, так мозги набекрень кого сажать, кого вычеркивать. Кто еще растит в ОГ? Тоже напишите свои "козырные" сорта. Пожалуйста. И еще дурацкий вопрос. Если семена взяты с не дозревшего томата, будет ли толк? Или не стоит и пытаться. Есть опыт у кого?
Таак, значит на повтор с прошлого и позапрошлого года идут-Дакоста,Царский подарок, Бабушкино, Катя Ф1,В Пу.,Я.Л.,П.Парадиз Ф1,Петруша огородник, Сердце Эверетта, Циндао, Сара черная, Немецкая Ор. Клубника, Большая радуга, и черри С. сан и Блек черри. А ничего так набралось, аж 15 сортов-гибридов.
Аха! А я читаю-читаю - ну никак уже не пять сортов Циндао, Саммер сан и Катю я тоже посажу. А вот на Сару напрошусь на будущий год - читала вкусные отзывы А, Оранжевая клубника у меня тоже в планах (немецкаяОК и ОК - одно и то же или нет?)