РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вот какая история с этими "немками" случилась Сначала я купила у Дрыжаковой Н. О. К.,потом добрала её у Томатинки с Томатного. От Дрыжаковой выросла лаптевидная, от Томатинки сердцевидная. Обе ооочень вкусные, но на вид разные. Вот и поди знай, ху из ху? Мне девочки прислали свои лаптевидные, буду сравнивать.
Я покупала в прошлом году на Сидпосте, а так берут или на сайте Семко-но там надо на 1тыс.,или в Садовых центрах, в Москве девчата берут на ВДНХ.
@анири,@Натали., Кудяблик это очень заразно, речь о таком или есть ещё другие? Ещё не купила, но уже хочу!
О таком, о таком...Надо? * просто так спросила* Ой какой халёёёёсенький... Таня! Не отобирай у народы мечту... Это. А я тебе его не всучивала насильно? Люда, а у Ути пимпочки разве нет?
Нету, Ир! Пимпочка у Утенка, а Утя круглый, желто-оранжевый,очень урожайный, куст штамбовый, разваливается на пять стволов, прям копия тех фоток что Катя выложила!
@анири, нее, меня минула моя чаша, то бишь Кудяблик! Ты мне его не предлагала, но мне его и не надо, имеются похожих штук 6 сортов. Я лучше Сладкого пончика выращивать буду, у меня и семена есть!