РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже выкладывала. Вот так ссылка получится? https://www.forumhouse.ru/posts/17273073/ Получилась.
@marbur, писала много раз о Бабьем лете F. Очень урожайный даже в нашем климате, вязал как сумасшедший. Красивый и вкусный ушел на свежие салаты
@канитель, Спасибо! Посажу на пробу. А ещё, руки сами потянулись к красивым пакетикам Уральского дачника. Кто-нибудь пробовал? Марьина роща F1, Третьяковский F1 и Красным-красно F1? Два года лежат. Никак не решусь.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Купила семена комнатных помидор, в саду набрала земли, скорее это перегной (куриный помёт с сеном и опилками) Посеяла неделю назад, землю увлажнила и поставила в стеклянный парничок с подсветкой. Вот теперь думаю, для помидор это не очень жирная земля? Или помидоры долго всходят? Ни разу помидоры не выращивала
Извините, не умею с телефона обращаться к конкретному человеку, приходиться цитировать Люда, а ты мне Сараевских. прислала, какие именно? Для ог? Или в теплицу подойдут?
Сегодня посетил с визитом своего земляка - Курского соловья (он же - @Dump1964). Имя не указываю, так как он его на форуме не озвучивает (персональные данные). Нахожусь до сих пор под впечатлением. С одной стороны отработанный до совершенства технологический процесс взращивания, с другой - душевная чуткость ко всему живому: растениям, собаке и гостю. @Dump1964, спасибо большое за оказанную помощь в виде советов (практических и теоретических) и материальную - в виде семян. Двумя словами: Большое Спасибо! .
Отличный список у Вас получился Мне Цитрусовый Сад в этом списке не нравится, сама не сажала, но пробовала у соседки - к сентябрю созрел еле-еле и был никакой по вкусу, хотя смотрится красиво - и куст в теплице и плодики Про похожесть Вы спрашивали - Лаки Кросс, Грейпфрут и ЖР Бабушки Виней - все желто-розовые биколоры, нужно ли Вам сажать несколько похожих сортов, к тому же нележких... я бы из них оставила максимум два
Если ещё пару дней носы не покажут - сожгли вы их, слишком много помёта. Доройтесь до обычной садовой и посадите в неё.
Посадила Поцелуй Герани. Растёт с какими-то не обычными листиками. Подскажите, пожалуйста, у этого томата не картофельный лист?
@Muslin,Спасибо большое за отзыв! Я вот и переживала что набрала слишком много одинаковых желтых в один сезон - надо еще подумать, наверное уберу одного из тех, что в прошлом году пробовала, надо же всех посмотретьжутко интересно! И про Цитрусовый сад я немного сомневалась - не занимаюсь я цельноплодным консервированием, вот и думала: для чего его буду использовать? Просто такой он милый, с носиком у меня таких не было никогда Наверное оставлю его до тех пор, когда найду для себя рецепт вкусный, со сладко - пряным маринадом (давно ищу рецепт сладких цельных помидорок, но пока не всю тему с заготовками прочитала) Орлиный клюв хочется еще посадить - вот пока вместо него. А желтые и рыжие крупноплодники - это пока моя страсть, ведь теплица только третий год, буду сорта только второй год сажать - для нас раньше не красные помидоры были из разряда фантастики Их, конечно, свежими все не съесть, но в прошлом году я сделала много заготовки, на форуме такая Ачучук называется, а меня такой в Испании научили, я для нее смешиваю переспелые помидорки всех цветов, она получается довольно жидкой, но я готовлю с ней только томатный кем-суп с сельдереем, совсем без воды - только с Ачучуком, мы его обожаем! Всем рекомендую, в инете много рецептов, могу и свой написать.
@kataleya, Цитрусовый сад по внешнему виду один-в-один как Чудо света, он же лимон-лиана. Очень урожайный и красивый, но совершенно никакой по вкусу - пустой. И в заготовках никакой. Я в прошлом году посадила его аж 4 куста, так мне внешний вид понравился. И пожалела, только место скушал зря. От себя порекомендую Клубничный десерт - очень красивый томат и очень вкусный.
Каких именно Сараевских не помню, но у меня они все деты, скороспелые и низЕнькие. Сажай в ОГ, они быстренько поспеют, для этого и покупались!