РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем я в поиске СВОЕГО черри Хочу не крупного, сладкогосладкого, с тонкой шкуркой, лучше не круглого (овального), со сложной кистью (это где по 100 помидорок) и непременного желтенького Вот оборзела совсем, да? И откуда у меня именно такие пожелания? Приснилось что-ли В общем - буду ведь искать, а как найду - сообщу пренепременно! (только вот в каком году...)
Может вам Blush - стыдливый румянец попробовать, но он не совсем жёлтый, а полосатый...но пишут, что очень вкусный, как виноград...Я его сама первый раз посажу. Ещё мне моравское чудо жёлтое прислали, но он кругленький...Ильди есть, но он поздний и не успевает себя полностью проявить, да и шкурка плотненькая, правда вкусный был.
Зашла я сегодня в магазин семян Кудяблика посмотреть. Нету у нас такого, ну да ладно. Зато ухватила Медвежью лапу, Черного принца и Сладкий поцелуй. Про "лапу" и "принца" много написано, читала. А вот про Сладкий поцелуй не нашла ничего (может плохо икала). Кто-нибудь растил его?
Я опять с вопросом Есть среди перечисленных сортов такие, чьи плоды нуждаются в подвязке, а иначе обваливаются - или под собственной тяжестью, или имеют хлипкую плодоножку? Куум Сердце Ашхабада Абаканский розовый Грузинские Сладкое чудо Загадка природы Углерод Клондайк Минусинские розовые Вова Путин Большой Кэрол У нас не всегда бывает возможность постоянно бывать на даче, поэтому этот показатель имеет значение. Заранее всем спасибо
Куум и Углерод - у меня очень крупные вырастали и по нескольку штук на кисти. Подвязываю кисти, что бы не отвалились.
Мне тоже жена сказала его больше не садить, хотя плодоносил до самых холодов Специально упаковку посмотрел- гибрид.
А не подскажет ли кто - каков Петруша огородник в банке? В смысле - помидорчик можно высосать или надо кусать?
Года четыре назад желтый финик был от РО вовсе не F1, и семена брала, сеяла несколько лет, ничем не отличался.