РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А пока никто не в тренде... Новинка... Похоже, да...Хотя написано- новинка 2015 года. Вот ведь никто! ну никтошеньки раньше не разглядел!
А Аметистовая драгоценность с каким листом должна быть? А то у меня один с обычным, другой с картофельным. Расщепление что ли?
Плотной консистенции, как я люблю. И имейте ввиду, если первый раз растите, они вовсе не маленькие, плоды у Петруши. Я его "в полный рост" только в трехлитровках закрываю, ибо несколько штук и полна баночка.
Чо, надо? * угрожающе так спросила* Я в 16 году садила красную гвардию. Ну были помидоры, куда ж они денутся. но особого я про них ничего не скажу. А поскольку лежат Красным красно и марьина роща- посажу по кустику. Если что сроки там большие...
Подскажите, пожалуйста, кого из этих сортов выбрать для ОГ? Кто из них наиболее урожайный? Бони ММ, Гаврош, Сибирский скороспелый, Хабаровская грушовка.
Я тоже его в этом подозреваю, в прошлом году сажала, но перепутала сорта и точно не поняла, ху из ху Но вроде на нем всего по 4 помидорки было