РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Marina3579, садила Арбузный в 15 м. от по вкусу, как "черные". А "черные " - это моя слабость. Единственный минус- часть плодов корявые. Томат достойный, но места для него нет (Сейчас на руках сортов 60 . Садить буду от силы 25...
У меня есть одно семечко Эрлиана. Посажу, буду холить и лелеять, и попробую собрать и посадить семена. Точно уж не огурцы вырастут...
Я читала где то что можно пасынковать- вырастает то же. О ! Кстати, напасынкую Эрлиана! (мичуринцы мы или где? ) Так а укоренённые, дали то же самое что и мамка ихняя?
Ну я не знаю, какой он ДОЛЖЕН быть, но у меня хорошо было. Не весь, конечно, усыпной- но прилично. Висели бочоночки такие...
@КатеринаREG60 Катя, ты про Арбуз спрашивала, в личке фотки не выставляются, индет, куст крепкий, плоды крупные, вкусные, много, на счёт листа-не помню точно, но вот фотки, по ним вроде видно, какой лист, посмотри
@Marina3579, проверила записи. Выращивала АРБУЗНЫЙ. Он другой немного. С полосками. На разрезе как "черный".
Вряд ли стоит деты или полудеты размножать вегетативным способом. В остальном, препятствий вроде никаких, пишите, выкладывайте фото, интересно. Сейчас много магазинов с негуманными ценами и условиями покупки.
Сажай конечно, тем более если место есть. Расскажешь потом. И если будут похожие то из своих семян сажать буду.
Марина3579 Ириш, поискала в инете этот томат, нашла Сэр Элиан F1? Это он? Про него речь идёт ? Да, наверно про него. Я покупала у Вики Гительман.
Сэр Эрлиан F1 -Вилмориновский гибрид, ну так мне продавец позиционировала. А томат Эрлиана- может быть и сорт.
@анири, Ирина, расскажите хоть пару слов о китайском полосатом, а то нигде не могу найти описание сорта, только нашла перцевидный полосатый.