РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня их нет, я сажала несколько лет Пиноккио, ну на, лучше Талисман посажу и Саммер сан, и вкуснее и выхлоп больше. Пиноккио после дождя лежал мордой в грязи, пока соберешь, пока умоешь...
Урожайный - да. Вкусный - нет. Никому не рекомендую этого Саньку Как трава. Семенных камер практически нет - одно мясо. По центру жесткий белый стержень... Очень напоминает самые дешевые сливки (сорт не знаю), которые завозят к нам в конце июля и продают до морозов.
@Людмила63, не-не-не, Лорики вааабще не падают, никакой грязи. Это раз. В банках прекрасно сочетаются с Талисманами. Это два. Я опять буду по два куста растить и того и другого.
Вот и я так думаю, у меня уже два года Саньки были! Для ОГ вполне себе помидор, у меня например монгольский карлик так себе по вкусу! Санька лучше
Хохлома - не сочные, плотные, урожайные, красные, цилиндрической формы, вес около 100 г. Сажаю уже 3 года, не подводил. Алые свечи у меня получились не такие плотные и более сочные.
Ходила сегодня за семенами, конечно, половины семян, упоминаемых на форуме, не оказалось (разочарование...). Хотя, кое что все же нашлось, в частности, Медовый спас и Петруша ог-ик - Сиб. сад. Тетечка-продавец, видя мое полное недоумение, присоветовала взять еще такие: Тяжеловес сибири - Сибсад Розовый мед - Сибсад (вроде про него тоже писали, но уже запуталась) Аскет - Мир семян Морозко F1 - Цветущий сад На всех пишут - подходят для ОГ, а мне именно в ОГ надо. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь растил эти сорта и, в частности, в ОГ?
Морозко в том году сажал в ОГ - понравился. Кусты продержались до начала сентября, а потом фитофтора сделала свое дело.
И я за Санька заступлюсь. Сажаю давно. В огороде ранний. Никаких белых прожилок. И вкус для ранних нормальный. А вот мои Черики-Лорики. Спасибо, Лариса тебе за них большое. Мои цветочки в горшочке... В какой то теме их опознали - забыла-мож кто вспомнит, то ли красная шапочка, то ли Маша В этом году У меня 14 Лориков. буду бордюром в цветнике растить