Нормально, этот тип листа называется картофельным. Единственное, считается, что настоящий Гераниум Кисс с регулярным листом. У меня посеяны две разновидности ГК - от Монаховой (низкорослый) и от Гусева (высокорослый), обе растут с картофельными листами.
Могу по мёду. Эх, поздно вы спохватились по семенам. Розовый мёд тоже хотела сажать (он у меня тоже от Сибсада), но не стала всё-таки. Пишут на томатном, что от Сибсада он немножко разный бывает, не всегда вкусный, высокорослый, требует подвязки и формирования. Ребята его в ОГ выращивали, по сетке, ничего.
Народ! У меня образовалась группа "минусинских" сортов. Вот они: Минусинское бычье сердце желтое Минусинская грушанка Минусинские Минусинские шары Минусинский безразмерный Минусинский гигант розовый Минусинский из Вятки А место только на один сорт! Подскажите, кто что знает... а, да... А может кто из них и в ОГ поживет?
@анири, Ирина, Мин. быч. сердце желтое, если от Ангелины, совпало с Быч. серд. оранжевым от Сибсада. Вкусное.
Лорики, это низкорослые черри, урожайные и беспроблемные, вкусные, распространение их пошло от нашей форумчанки, Ларисы(@dalisima), отсюда и название Лорики
Алла, я в этом году хотела не сажать Лориков, передохнуть, чтоб вообще в ОГ ничего не было, только в теплице, а тут открыли очередную баночку томатов в с/соку, с Лориками...мммм..ну и результат-6 кустиков уже растут вовсю
Рита, Сто пудов и Черный принц у меня в теплице росли, особенно Сто пудов, мощный, урожайный и не ранний, по остальным вроде норм
Розовый мед выращиваю уже лет 10, ни разу высокорослых не было! Максимум высоты - около 80 см, и то когда перегноя лопату в лунку бухнула! А так 60 см, как раз под мои дуги - я его под укрываем выращиваю. Очень требователен к уходу и кормежке фосфором и калием. При плохом лете плоды не о личаются хорошим вкусом и размером. Но если ему будет хорошо, то плоды вырастают до 900 граммов (у меня), так что куст по любому подвязывать надо, чтобы под тяжестью плодов не сломался. До прошлого года сажала магазинными семенами, свои собрать руки не доходили. Причем партии разные были. А без формировали его если выращивать, то получишь дебри пасынков и плоды размером чуть больше теннисного мячика!
Это не ко мне претензии, а к вышеприведённому ресурсу. Может они его в темноте держали или имели в виду что он - высокорослый дет. У мну Флорида Петит под 80 см вымахивала (полутень), так что при должном умении... У тебя были от Сибсада?
Гибрид 2 я в теплице ращу. Золотой Кенингсберг, имей в виду - урожайность он где-то всё-таки потерял... хотя вкус прекрасный. Золото чероки грин сидели в теплице, но было ли там им комфортно - не знаю, тянулись очень. Но год был ужасный. Это всё что я могу сказать.