РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня всем, подскажите кто сколько кустов обычно сажает? я все никак не могу определиться с объемами
Я обычно кустов 50 на семью из 4 человек, дети школьники, сажаю в теплице. У коллеги дети студенты, так банки разлетаются, там и 100 кустов нормально. Мама моя сажает 80 кустов на двоих, сока много делают. Но у нее только ОГ, с теплицы выход больше, по моему. Вот и разберись Все индивидуально
не знаю, сажаю по наитию - в прошлом году даже не подписывала - вернее все перепутала, было что-то вроде медовая гроздь, балконное чудо, спрут - вроде как-то так и еще несколько сортов - в этом году - желтая гроздь, я янтарная гроздь, красная гроздь, балконное чудо и может еще что прикуплю, что посоветуете?
Аня, @AnyRedFox, сейчас стала пересматривать сорта для ОГ. Планировала гнома Бундаберг румбол туда тоже. Полезла в перечень Татьяна Кушнаревой-там он как индет! Гном и индет? Ты его где растила?
Привет, он у меня в горшке 20 литровом сидел, не выше 80-100 см был, крепенький такой дубок, я с них даже пасынки не убирала. Гномы кста, большинство индеты.
В прошлом году сидело у меня 12 штук -там такие заросли были, что вообще нереально как-то формировать. Я вот даже не поняла, что они индеты. Надо же -индеты и такие низкие? Бум знать! Спасиб!
Я остановилась на четырех сортах черри (все получила от форумчан), в порядке предпочтения: 1. Черри черный (самый вкусный и сладкий) 2. Мексиканский мед (красный) 3. Розалита (розовый) 4. Сладкий Беверли (желтый)
У нас с дочкой в фаворитах Медовая капля. Сладкая, урожайная, при консервации не трескается. Из банки едим как семечки. Обязательно будем сажать. Еще в планах на этот год Ликер и Сладкий поцелуй. Хочется найти вкусные черри.
У Вас с каким листом, картофельным? Только сегодня в соседней теме писали, что она бывает дух видов. И если с традиционным листом, то это Зеленая капля.