РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем можно унять хапучесть? Все списки составлены, 90% семян посажены, но я опять припёрлась в магазин и набрала себе помидор... Дон Педро подозрительно похож на седековский Дон жуан, а Хлеб да соль похож на Сиб садовские, ой, забыла, Шаньги какие то.
они обнаглели продавцы, сочиняют названия, как с кудябликом, например, даже фотку не поменяли. А нам потом тыщу сортов сажай, ищи самый вкусный
Я уже очень давно ищу такие лаптеобразные, а-ля Хлеб да Соль. Только не на картинке лаптеобразные, а на грядке. Приплюснутые и розовые. И вкусные. Про конкретный сорт ничего не знаю. Лаптеобразных и приплюснутых на картинках - очень много. В реальности - пока не попадалось, всё что не покупаю, с картинками не совпадает. Может прост не везёт на лапти.
У меня на некоторых пакетиках украинских производителей есть такая надпись (в переводе с украинского): "Широкий выбор готовх пакетов для семян. Изготовление пакетов с использованием изображений из собственной слайдотеки (более 1000 слайдов)" Так что дизайн и содержимое пакетика могут иметь весьма условную связь
В прошлом году вместе с Лориками сажала Желтого лилипута (семена покупала у Гусева), и кустики и помидорки один в один как Лорики, только желтые.
Сегодня проверяла, разворачивалась свои пелёнки, земли подсыпать, у некоторых сортов, Волгоградский, черрики, Бобкат, по сантиметру корешок из семечка торчит. Другие сорта не подают вестей, но пока 5 дней от посева. Быстрее поклюнулись необработанные семена. Оранжевые и зеленые в оболочке не думают пока.
Аааа... хлобысь в обморок! Я эту грушку уже посеяла и не всходит никак. А пакетик не сохранился, номер партии узнать? Вот как чувствовала, надо было Чёрную грушу сажать от Гавриша. Пересею завтра.
Спасибо. У меня партия 16.407.04 и до 12.2019. Семена уже посеяны, взошли хорошо. Так что буду ждать и надеяться.
Покажу своих лориков и карликов. Это еще вопрос, кто из них карлик посеяла обоих 21 января. Завтра планирую рассадить их по отдельным стаканчикам.
Вот спасибо тебе добрый человек! Ну конечно, это и посеяла. Семена кстати так и не взошли. Судьба! И уже с утра посеяла "Чёрную грушу" от Сч. сада. Надеюсь, что теперь вырастет то, что я хотела.