РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, точно не хурма, вес 100гр!Но вот Катя выкладывала его фото и отзыв-один в один мой Утя, и куст и помидорки!
Девочки,@Перепёлка, @Ellis Cu, Я ращу Розовый мед от СибСада в теплице, высокий куст 1,5-2 метра вырастает, но довольно таки хлипкий, болеет КС, плоды от 300 до 500 гр., сердцевидные, вкусные, сплошное мясо! Не лежкий! Может они двух видов есть инденты и деты? Хурма у меня в теплице максимум 80 см. получилась (хотя покупалась как индент), в сыром виде не понравилась, никакая, а в ачучуке очень даже ничего. Плоды крепкие, хранятся долго.
я так же формировала как и остальные. Пасынковала и обрезала листья. Вела в 2 ствола. Сейчас уже пару лет не сажаю и не планирую пока. Я вроде со своей Хурмы тут многим семена высылала год назад... и фоток тут много оставляла.
Во... а Утя - это ещё какой- нибудь старый сорт. Разведут кучу названий из одного помидора, а мы тут мучаемся
Утя точно не новинка! Я покупала в счаст. саде, там он давно продается. Я Кудяблю не сажаю, посмотрю осенние фото, потом определюсь.
Ультроскороспелый, Куст компактный, дет. Не требует пасынкования и подвязки. Плоды малиновые, округлые, 60-100 гр. обладают отличным вкусом, идеальны для цельноплодного консервирования. Возможно выращивание посевом семян непосредственно в грунт. Это описание с пачки. 1 куст садила в теплице-розовый,но не малиновый, твёрденький, красивенький, вкусный. В ог не оценила-градом побило. У меня получился даже не ранним в теплице, весом точно 100гр и первые 110 были.
В теплице многие томаты ведут себя иначе, чем в ОГ. У меня Хлебосольный в 2015 году в теплице больше 2,5 метра вырос, а потом я ему бошку снесла, а то еще больше бы вырос. Пересорт исключен, сеяла своими семенами. Из тех же семян куст в ОГ был отправлен силы 80 сантиметров. Главное, чтобы плоды соответствовали сорту.
А вы его в один стебель вели. Я хочу его в теплицу в этом году посадить, очень он мне нравится, а в ОГ не хочу вообще помидоры садить.
Девочки и мальчики ! Не могу не поделится, была сегодня в нашей захолустной фирме Агроцвет, так директор этого, магазина " заявила: все семена которыми торгуют коллекционеры -это расфасовка от фирмы Биотехника!