И опять не поняла, почему ты так думаешь, четвёртый год сажаю Монгола, все как обычно, никаких отклонений, изменений не вижу, в рассаде всегда одинаков, в плодах тоже все как всегда ..или у тебя что то не так с Монголом?
Привет, Натульчик,да,вытянулся,у меня лампы старые, надо было поменять, да вроде весна уже,а я думаю, что Тане не понравилось в моем Монголе
да ладно, Тань... я этого монгола сама сажала несколько раз своими семенами + свои семена раздавала всем кому не лень... Нормальный монгол у всех.
Надо сейчас, если хотите больше и раньше урожай. Дописываю, увеличила фото, вижу подсохшие кончики листочков: надо перевалить срочно! Даже ежедневные подкормки не сохранят дольше рассаду качественной в 250мл, как перевалка.
Последний раз сажала его в позапрошлом году. Получилось 2 варианта - у одного более тонкие листья, чем у второго - семена были из разных источников. И оба сорта одинаково пресными и водянистыми были в моей тени. В рассаде были коренастые, а что тут выставляют фото иногда - это куда-то вверх растущие лоси. Я уже не знаю что и думать по этому сорту.
Тань, сорт нормальный, устойчивый, просто не у всех под подсветку их можно впихнуть. У меня в прошлом году Лрики см 50 на окне были
У меня Флорида петит метровая была. Сначала росла как положено, супердетом, а потом, после отдачи первой волны урожая, выдала пасынков, которые полезли вверх, упали, и пошли ползти.
Монгольский карлик в компании гномов Сегодня были пересажены в объём 3 литра и гномы в литровые горшки, одни корни, земля только на поверхности .
Это Танюшка умничает,вообще,не думаю, что у меня сильно вытянулся Монгол,все сортовые признаки сохраняет, уже точку роста направил в бок, может фото не очень удачное Да и вообще, я как то не особо обращаю внимание на " более тонкий лист",не всегда даже помню, картоФельный лист или обычный, записей не веду, я -разгильдяйка