РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Ирина, твой Черный Крым с каким листом? У меня растет с картофельным или я перепутала бирки
Я веду. Из-за Монстрика как-то повелось, что на листву сильно обращаю внимание. У Ворлончика распикированного листик первый вылезает. Через пару дней пойму - устойчивый у меня оказался или нет. Должен быть с картофельным листом...
lenochka1975, Лена, твой Винсон с каким листом? На томатном форуме пишут, что с картофельным, в инете что с обычным. Сегодня пикировала и получается что у меня с обычным листом или перепутала бирки.
Еще у меня растет с картофельным, тоже недавно спрашивала как и что. Говорят настоящий должен быть с обычным листом.
у меня рядом Черный крым и Винсон и по описаниям форма листа как бы наоборот. Вот и думаю может случайно перепутала бирки при посеве
@ленусичек, Уже не очень хорошо помню-мне кажется крепкий куст с картофельным листом. Черный Крым точно лист регулярный.
@Marina3579 Марин - у твоего Монгольского карлика перед высадкой в грунт какой конечный объем грунта?
Лена, по разному, я его все время в разные сроки сажаю, бывало-в литре сидел, в прошлом году в цветочном горшке были, литра на два, сейчас ещё раньше посадила, посмотрю, как вести себя дальше будут, ну думаю, не больше двух литров, надеюсь, хватит им до высадки, я в этом году на две недели раньше прошлогоднего посадила их
А когда сеяла? У меня взошел 22 января, и как пошел расти! Ни разу не тугодум! Сейчас уже сантиметров 20-25 в высоту, и цветет, и бутоны сбрасывает. Сейчас сидит в литре. Лера уверяет, что легко до ОГ в нем доживет, а Женя сказала, что она высаживала из пяти
Хм, у меня, похоже, тугодум, я сеяла в середине декабря, так он у меня только набирает бутоны, не слышала, чтоб он сбрасывал бутоны, видимо, да, не хватает питания, надо пересаживать
Так вот я же и помню твои рассказы - что ты в декабре сажаешь и прекрасно он доживает до ОГ! - и посеяла в январе. У меня - мегаактивный