РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Описание Фаворит 6 F1: "Растение индетерминантное, слаборослое. Лист среднего размера, зеленый. Соцветие простое. Первое соцветие закладывается над 7-8 листом, последующие - через 3 листа." Правда бывают такие индеты, с кистью за 7 листом, или это ошибка?
Мой Монгол от 15/01 -посева. в наличии 1помидорка, цветёт, цветы не сбрасывает..Сидит в пивном стакане.
На днях купила красную, желтую и оранжевую шапочки и микрон -не поздно их посеять? думаю держать их на балконе - но могу и в ОГ
Нет, конечно. Еще ничего не поздно посеять. Шапочку Красную сажала - низкорослая, красивая, вся в плодиках, можно и на балконе. Микрон не сажала.
Сидит в огородной земле, тяжёлой.А когда ростила в лёгкой, не успевала переваливать в большую тару, цвёл, но завязь первая была только в конце апреля. И Лорики, посаженные 10/02 до высадки в ог совсем не цвели и не завязывались. Поэтому, только вчера их посеяла.
У твоего разлапистые листья, мой, что то скромничает. Вот Монголы в 2015 году-правда 12 апреля, тоже в стаканах пивных-цветут и завязь есть, но в 2027 завязь раньше. Хотя время посева отличается всего на 3 дня. Черезнеделю перевалила в майонезные ведёрки и из них же в теплицу в начале мая.
ах вот в чем дело! очень, кстати, классно тогда! на будущий год с осени приготовлю тогда землю с огорода специально для Монгола. С этими уж буду - как есть!
Монгол, посев 15.02. Тасманийский шоколад 18.02 Поцелуй герани от 20.02 Петруша - огородник от 02.03, еще не пикировала. Остальные еще не сеяла, завтра наверное.
Блин, а мой Петруша, замоченный 05.03, молчит Семена от Веры Монаховой. Три сорта от нее уже точно не взошли: Гигант Маслова, Черная Икра и Финик желтый. По-хорошему надо написать ей, не ради семян - сейчас они уже точно ни к чему, а просто чтобы людЯм такое не высылалось!..
Лена, на Алтае солнечных дней в разы больше, чем у тебя в Питере, так, что без подсветки тебе не обойтись...
Вот как,у всех такие разные скорости роста, вот отчего это зависит, от грунта, от освещенности,у меня то точно долго растут