РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, так и садим гибриды в основном как сырье для переработки-на кетчупы, соки, лечо и т. д. Вкусные сорта жалко пускать в мясорубку, а гибриды еще и лежат хорошо, поздней осенью и его съесть за счастье!
Я каждый год сажаю в среднем штук 25гибридов. В этом году были Интуиция, Увертюра, красавчик, Третьяковские, Спасская башня, Большой пломбир. они в основном идут на цельноплодное консервирование в ассорти. На лечо и аджики пускаю салатники, которые не успеваем с'едать.они переспевать начинают. мои все любят когда густое лечо получается. Интуиция у меня всегда еще и лежит до декабря.
У меня точно такие же по форме были кроме одного, вырос круглый, один единственный из всех. Так чуднО было, все продолговатые на кусте и один круглый.
А мне не понравилась эта Интуиция, не хочу ею место больше занимать, хоть и плодила хорошо, но вкус... никакой, другие гибриды попробую, может лучше будут... а может это я уже балОванная?
Отдельно нет. Вот он рядом с зеленой трубой и за трубой, там где красные помидоры. вообще надеюсь это хабаровская грушовка. Семена от Марины 3579. На первых, вторых кистях были крупные, дальше поменьше, но все равно не для банок.
Куст примерно 1.2м 1.40м. Были розовые, внутри мясистые, мякоть такая как у сахарного арбуза. Всем понравились. А Киевлянка какая? Может ты мне ее вместо грушовки дала?
Да нет, не вы балованая. просто много зависит от условий выращивания и от собственных вкусов. я перепробовала уже много гибридов, а не только интуицию. Вот Красавчик ф1 мне посоветовала наша продавец семян. она от них в восторге, а меня они совсем не впечатлили. урожайные, на кусту осыпью были. но конститенция пластмассовых помидор. Больше сажать не буду. писала уже про Розовый спам ф1для моего вкуса тоже показался никаким. вот и будем дальше подбирать для себя. как бы легко было посадить пару сортов и не пориться больше. а тут набегает уже к пятидесяти!
Ритуль...у меня выше метра в теплице не вырастала ХГ...и крупные тоже...только как на фото Марины и Люды
Девочки! Если у меня не ХГ, то может кто подкинет натуральную? Рядом их посажу. Ну вот прям шикарная, моя рядом не стояла по урожайности.