РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В теплице был посажен или в ог? Одно растение только в наличии. В теплицу бы не хотелось.
в этом году пропустила, слишком уж много черри у меня, но семки собрала себе и еще другой прикупила, сравню оба. Он есть с носиком и без него. Осенью вышлю
Вот я тоже удивилась, мои Поцелуи тоже компактные были и ничего не крутили. По урожайности был не хуже, чем Финик желтый, хотя рос в ог, а Финик - в теплице. Финик в маринаде не понравился кожурой - толстая и плохо снимается. У Поцелуя маринованый помидорчик прямо сам выскакивает из шкурки. Вот уж кто крутил у меня в разные стороны, так это Золотой Кенигсберг, что в рассаде, что на грядке. Из-за вихлявости его больше сажать не хочется
Думаю, они все же тоже разные. В оригинале ПГ вообще с регулярным листом. А про Финик. У меня нормальная шкурка на нем. Причем вроде и не только у меня. А от кого семена? У Blush шкурка толще. Кенинсберг не сажала.
Сажала "Финики" жёлтый, красный и оранжевый. И вкус отличный и шкурка нормальная. Семена от "Русского огорода". И дальше сажала бы, но хочется уйти от гибридов. В этом году черри гибридные только Киш-миш красный, да и то только потому что семена остались. И сам помидорчик очень достойный. В следующем году "добью" Настю-сластёну F1 и перейду на сорта.
Поцелуй герани есть двух типов, дет и индет. Дет около 80 см, может чуть выше, а индет до 2 м, последний у Гусева. Оба с картофельным листом. В этом году впервые буду пробовать Пг, индет.
Поцелуй от Гусева у меня в ог был не выше метра, на фоне других индетов рядом смотрелся очень скромно
Это фото безголового якобы Кумато с Алиэкспресс. Я его за помидор то сначала не принял. Благополучно отрос пасынок. Зацвел после 7-го листа, через два заложил следующую кисть. О существовании Кумато-дета мне ничего не известно. На фото видно когтевидные, выпуклые, скрученные листья. Решил что дефицит кальция обрызгал нитратом кальция. Верхний листок вырос нормальный, впрочем опыт не очень чистый, недавно сделал перевалку в донышко от канистры. Перевалка могла тоже помочь.
Помогите еще раз, Полосатый шоколад не может быть с картофельным листом? У меня, по-моему, такой. Перепутать вряд-ли могла.