РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, уже поздновато, в следующем году постараюсь найти сорт или попросить у вас. А соседи - это по расположению дачи?
Вот мои Поцелуй герани, цветочная кисть после 10 листа. Значит индет Извините за качество фото, солнышко на улице.
@Ellis Cu, Ну тогда готов поделиться ужу взрощенным питомцем Юсуповского. У меня есть "запасной" одын штук... (я выращиваю рассаду многих сортов по 1-2-3 штучки). Ростом сейчас около 15 см, под подсветкой, но в 170 гр. плошке; его надо уже срочно переваливать в большую емкость... Его "друзья" уже улучшили свои жилищные условия в прошлые выходные... А соседи мы не по даче. У меня дача не на "северном полюсе" Московской области, а на северо-западе... Соседи по месту-жительства, живем где-то совсем рядышком - в шаговой доступности...
Если Красный Уголь это Red Charcoal, то это разные сорта. Red Charcoal - анто, Жар-Горящие Угли - обычный красный. Вообще все Угли - разные . Хлебосольные - да, Юсуповские - только в коллекциях.
Dwarf Emerald Giant 700 мл стаканчик, что-ли. Посадка 14.02 Рядом досевка - Золотое сердце от 2 марта. Гибрид Тарасенко 2 Посадка 14.02 Вот как-то так. Тощенькие, но живые. Red Charcoal маленький исчо.
Таня, мне кажется, нормальный Тарасенко. Хорошенький. В позапрошлом году они у всех дохлые, по моему, были. А тут - все хорошо. Вот мой Гибрид #2, посев 13-14 февраля. Замочила семена 10.02 Самый дохлый у меня Корнабель=(
@Надфи, @Надфи, Надя, уточни пожалуста-какой лист у Аметистовой драгоценности! У Лены с Калининграда взошла из моих семян с картофельным листом, а я не помню с каким моя была.
Инн, я перепутать ни с каким другим сортом не могла! С картофельным у меня был только Саммер сан, но у него и семечки чуть больше маковых.