Тьфу-ты ну-ты. Отсадила дварфа Dwarf Emerald Giant, думала - заболевает чем, дюже листва покорёженная, вся бугристая и т. д. Пошла рыться нарыла. Блин, он просто такой! Фото не моё.
Это точно. Я помню, у нас всегда 4 сорта было- Сибирский скороспелый, Хабаровский розовый, Волгоградские и Дамские пальчики... Причем, под волгоградскими подразумевалось много крупных красных сортов... Да и пальчики отличались друг от друга. Это уж потом, когда мама стала выписывать семена из Лесного городка, стали названия появляться.
У нас никогда не подвязывали помидоры, не пасынковали... Росли сами по себе. А вот дамские пальчики как раз и подвязывали. Они высоченные были...
@анири, Ириша, ты помнишь твой Черный крым с каким листом? у меня растет с картофельным, может такое быть? или я перепутала
Вот из такой пачки мне в этом году насыпали Red Hanter, дет. красного цвета. Растет, интересно что вырастет
@анири, Ирина, правильный должен быть с регулярным, но у народа бывает и с картофельным. Я много сортов сеяла и засомневалась, вдруг сбилась в бирках. Посмотрим летом Спасибо
Люди! Посоветуйте, что делать. Выписала помидоры из Садов России, посеяла, вышли, распикировала, читаю отзывы про это Малиновое чудо и задумалась, а будет ли у меня урожай, что то отзывы плохие. Может и смысла нет теплицу ими занимать? купить рассаду сортовых, пока не поздно.
Ничего-ничего, еще можно повоевать - вспоминаю, как в прошлом году числа 10 апреля замачивала пришедшие из ИМ семки, и ничего, Батяня, вон, такого угля стране дал - и заплодил в одно время с мартовскими сеянными, да еще и урожаем завалил!..
@ленусичек, у меня от Ирины семена Черный Крым с регулярным листом, а вот Соседская зависть из пакетика похоже с картофельным. Может пересорт какой?