РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день! Прошу совет по поводу сортов "Гибрид 6 Тарасенко" и "Мамина Любовь". Оба сорта для меня новые, оба дружно взошли и рассады многовато получается, а теплица не резиновая. Подскажите кто сталкивался с этими сортами, какому из них отдать предпочтение и посадить побольше?
Третий год сажаю медовую каплю. В этом году из своих семян. Все три года с картофельным листом. Очень нравится вкус.
@YSLena, Мамина любовь-моя любовь, крупноплодные, плоскоокруглые, мясисто-сочные, урожайные, салатный сорт, Гибрид 6 сажаю первый год, тоже послушаю
Волнуюсь за свои Лорики. Посажены 7 марта. Такие крошки! До верхней розетки не больше 5,5 см всего. Это нормально?
@ir-17-rina, спасибо за отзывчивость, уже посадила сегодня, купила ж, не смогла пройти мимо На след. год своих тоже насобираю.
@Marina3579, я не совсем поняла, это вопрос ко мне? Но я не сажала эти сорта. Из Тарасенковских сажаю Гибрид 2, считаю его лучшим засолочным сортом. Но его и так все знают
@ir-17-rina, @Kalerya, Волгоградские девчата заразили...Взял сегодня и тоже "замочил" Батяню в рулетик вместе с другими детами для ОГ... хотя его не планировал...
Не переживай, я 18 сеяла-еще только только первый листик наклюнулся! Для нас нормально, не перерастут...