РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то же от интуиции не в восторге...уже писала в теме почему...так, что я то же балованная...
Рита, я очень извиняюсь, но ты сама не могла ни с чем перепутать? просто по форме напоминает Киевлянку, но та индет высокорослый, а 1,2-1,4 не она,а такого роста с такими плодами у меня ничего вроде нет..Ох..кого же я тебе прислала то
Не Марин, не перепутала. У меня твои ХГ и Индиго роуз, из конверта в пакетики положила и подписала. Может ей у меня понравилось, вот она и одарила меня гигантами. Посмотрю как в это лето вырастет. Может в норму придет. Но мне и эта очень понравилась. Извеняться не за что, очень вкусный томат.
Спасибо тебе, добрый человек Ну я опять думаю, если у тебя на улице 1,2-1,4, получается это высокорослый томат, поэтому на улице не раскрылся полностью..попробуй посадить его в теплице
А Большой пломбир - гибрид? Я его как сорт покупала, запланировала на этот год к посадке. Ну и как он на вкус-цвет-рост?
Кто-нибудь сажал "Сумасшедшие вишни Барри"? Что они из себя представляют? Сегодня впервые увидела их на фото, похожи на Ильди, такие же кистевые. А как они на вкус, урожайность? В поиске увидела, что innaya покупала семена, наверное, еще не сеяла? Кто что знает, поделитесь информацией.
Сажала! Клевые! Куст красивый. Лист мелкий. Грозьди большие. Сладкие. Шкурка не очень плотная. В банках тоже понравились
Лидия Боровая = Боровые. По словам автора Н. Егорова выведены в санатории, расположенном в сосновом бору на каменисто-песчаной почве. Проверено в 2016г из семян, полученных от вдовы автора, Овечкой с ТП (Людмилой из Нижегор. обл.) в ОГ, 120 см, ранние+ крупные +урожайные красные плоскоокруглые, но не хранятся, сочные использовать скорее. Про вкус не пишет, скорее стандартный.
@dalisima, Я от гибридов отказаться не могу, они раньше созревают, да и на вкус после зимы очень даже ничего, особенно если на кусту подольше повисят. Вот помидорки январского посева, просто идеальные, для меня очень важен внешний вид .