Девочки, ни у кого нет фото рассады сорта Блаш? Извините, перепутала номерки на рассаде. У него точно листья мечтают стать морковными, или выкинуть товарища? Не заворачиваются никуда, просто дюже тощие, тонкие. На всех пяти растюхах.
Не, не сажала. У мну был аналог Серебристой ели - продали на рынке под этим названием рассаду с нормальной по форме очень серебристой листвой, но она была мохнатая. А тут - просто ну совсем тонюсенькие листочки...
Добрый вечер! Я в прошлом году растила Мамина любовь. индет, красивый куст с красивыми помидорками. средний вес помидора у меня был где-то 300г.вкус помидорный сладкий, не пресный, с легкой кислинкой. Мне очень понравился. В этом году посеяла опять.
@Avelira, @Avelira, Вера, Летний абрикос сеяла в два этапа, взошел лесом! Первые два штуки распикирую завтра, вторые стоят ещё в семядолях-хорошенькие,ровные! А твои как? Если никак, то осенью пришлю опять семки..
Из 4-х один растет., буду надеяться на него. Сегодня было + 25, рассаду прогуливала, а то она в этом году хлипкая у меня.